親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尺度太大成Netflix首部限制級原創電影 「龐德女郎」主演《Blonde》揭露瑪麗蓮夢露私生活

2022-06-22 14:17udn STYLE Lily

50、60年代性感女星瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)的美豔形象深植人心,她不僅是「美國電影史上最偉大的銀幕傳奇女星」第6名,同樣也是帶起「金髮尤物」風格的代表人物。瑪麗蓮夢露在1962年8月5日因藥物過量在家離世,終年36歲,即使她英年早逝,經典形象仍深植人心,至今依舊是不少人心中的性感女神。

Netflix近日公開了原創電影《Blonde》的預告片,請來「龐德女郎」安娜德哈瑪斯(Ana de Armas)擔綱主演女主角瑪麗蓮夢露,巴比卡納佛(Bobby Cannavale)飾演她的第二任丈夫Joe DiMaggio,「大鼻子情聖」安德林布洛迪(Adrien Brody)則飾演第三任丈夫Arthur Miller。在最新釋出的劇照中,安娜德哈瑪斯完美還原了當時夢露的經典造型,包括她在電影《七年之癢》中站在水溝蓋上,白裙被風吹起的模樣,讓不少網友都直呼「真實重現」,紛紛留言表示期待電影上架。

《Blonde》改編自美國女作家Joyce Carol Oates 的同名小說,將以「半杜撰」的形式帶觀眾一同揭露瑪麗蓮夢露傳奇的一生。為追求故事真實性,劇中將會有不少大尺度性愛場面,這也讓《Blonde》成為Netflix的首部NC-17級(即17歲以下觀眾要求有父母或成人陪同觀看)原創電影。《Blonde》預計在今年9月23日於Netflix上架。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪麗蓮夢露
安娜德哈瑪斯
留言區
你可能也會喜歡
真的怒了!金卡戴珊「擠爆3億古董裙」博物館曝真相 網友不信翻影片打臉
戰翻了!金卡戴珊穿壞價值近3億「瑪麗蓮夢露」古董裙 為穿上減7公斤網怒批無知
辣的太不科學!63歲流行樂女皇瑪丹娜自洩床照 男友視角曬美尻、放送胸前兩點
致敬一代巨星瑪麗蓮夢露!BAPE打造最性感聯名系列
網友都在看
商品推薦
Top