親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

51秒影片讓粉絲全暴動!少女時代「8人完整體」送上大禮 一出場就是女帝威嚴

2022-06-18 11:18udn STYLE Clee

少女時代上次8人出輯已是5年前。圖/摘自Naver

少女時代上次8人出輯已是5年前。圖/摘自Naver

韓國最具代表性的女團「少女時代」即將回歸,被譽為「女帝」的她們今年將迎來出道15周年,儘管成員們已經各自分屬不同經紀公司,仍然積極協調工作、時間,將在8月推出15周年紀念專輯。而在推出音樂作品之前,17日又有好消息公布,少女時代全新團綜《少時貪探》將在7月5日正式開播。

少女時代回歸。 圖/擷自YouTube

少女時代回歸。 圖/擷自YouTube

《少時貪探》17日釋出預告片,引用電影《陽光姊妹淘》的名場面,但這次出現的是真正的少女時代,全員以復古穿搭亮相,擺出各種街頭不良少女POSE,異口同聲喊出:「我們就是少女時代!」背景音樂響起出道曲《Into the new world》(다시 만난 세계),滿滿的回憶回來了。

少女時代回歸。 圖/擷自YouTube

少女時代回歸。 圖/擷自YouTube

《少時貪探》將在7月於韓國JTBC首播,節目規劃探索傳奇女團的百變魅力,節目中成員們會進行真人秀、遊戲、紀錄片等各種不同形式的內容,向大眾展現少女時代全能的一面,製作單位表示希望這個節目能成為一份特別的禮物,在炎熱的夏日裡,用少女時代清爽的笑容融化酷暑。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
這就是韓國神顏!潤娥「臉就算糊了都美」 黑白寫真只有輪廓也能全方面輾壓
宋仲基新作品登場!《財閥家的小兒子》4大必看亮點解析,凍齡外型網友熱議!
包包越大越焦慮!Jessica出門只帶「10樣必備小物」 堪稱質感女孩教科書
「乘風破浪的姐姐」第3季30女神陣容 驚見少女時代的她
網友都在看
商品推薦
Top