親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

印度翻拍《社內相親》!推出雙語版 網笑:會不會一言不合就跳舞?

2022-06-04 14:20udn STYLE Clee

《社內相親》安孝燮、金世正、薛仁雅、金旻奎。 圖/擷自Instagram/sbs...

《社內相親》安孝燮、金世正、薛仁雅、金旻奎。 圖/擷自Instagram/sbsdrama.official

前段時間落幕的韓劇《社內相親》取得極佳的成績,不僅討論度高,4位主要演員更是一夕之間爆紅,各自在電視劇播畢後迎來新的發展,像是安孝燮成為韓版《想見你》的男主角,金世正也接拍了新戲《今日的網漫》,薛仁雅加盟新經紀公司成為金秀賢師妹,而金旻奎行程更是滿檔。

此外,在各大榜單上,排名也是名列前茅,包括IMDb前10名熱門好片中,它排在第3名;在韓國推特公布的第一季熱門韓劇中,從實時趨勢的曝光度作為評價基準來看,則取得第4名的成績。

《社內相親》傳要翻拍印度版(圖/取自微博)

《社內相親》傳要翻拍印度版(圖/取自微博)

綜上述兩個榜單來看,不僅韓國人關心這部劇,海外觀眾更是投以高度關注,因此近日有外媒指出,印度將翻拍《社內相親》,並推出雙語版本,分別是泰盧固語以及印度語。

有趣的是,印度影視作品以「寶萊塢」唱跳風格令人印象深刻,因此當消息傳到大陸後,有微博網友直覺反應:「會不會一言不合就跳舞?」迫不及待要看姜泰武社長與申夏莉飆舞了!

★★看更多新聞★★

》下衣失蹤又辣又帥!Rosé「透視超短裙+性感黑絲」秀屁股蛋 人間YSL變身純欲辣妹

》細節見人品!尹汝貞「伸手搶奧斯卡獎盃」看哭所有人 背後是最溫暖的體貼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
社內相親
安孝燮
金世正
薛仁雅
金旻奎
留言區
你可能也會喜歡
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
爛到以為在看鬼片!韓業界票選「2022年度最差韓劇」 徐睿知醜聞後回歸慘敗,李鍾碩、Jisoo上榜
Jennie、V情侶合體?MAMA入圍公布「死亡之組」怪物新人全入列 IU太妍神仙打架
聽說她們演「女女劇」超適合!韓韶禧百合CP擔當、全智賢嗑爆年上姐姐 連少女時代也出現在名單內
網友都在看
商品推薦
Top