親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

血腥又暴力!「跟蹤狂裸男」驚悚騷擾女子 限制級強片《們》勾出內心最深恐懼

2022-05-31 16:02udn STYLE Clee

電影《們》。(圖/車庫娛樂提供)

電影《們》。(圖/車庫娛樂提供)

入選2022坎城影展「導演雙週」單元的最新科幻恐怖力作《們》(英文片名: Men),將在本週四(6/2)端午連假在台上映。故事描述一位女子到英國鄉間排解喪夫之痛,卻遇到一大堆奇怪的男人「們」。

電影《們》。(圖/車庫娛樂提供)

電影《們》。(圖/車庫娛樂提供)

在《們》的預告片裡,愛爾蘭女星潔西伯克利(Jessie Buckley)飾演的女主角「哈珀」被各式各樣的男人騷擾,其中最令人印象深刻的,大概就是驚鴻一瞥的跟蹤狂裸男。如果你是動畫迷,裸男的造型可能會讓你聯想到動畫《進擊的巨人》,事實上,《們》確實有受到《進擊的巨人》影響。

電影《們》。(圖/車庫娛樂提供)

電影《們》。(圖/車庫娛樂提供)

編導艾力克斯嘉蘭透露,在看完《進擊的巨人》後深受震撼,尤其是裡面「巨人」的造型。「它遊走在荒謬和真正可怕的東西之間,我真的對此感到印象深刻。」《進擊的巨人》也刺激他重新思考《們》的內容,「事實是,每當你看到真正好的東西時,它都會激勵你更加努力去思考,設法把創作做得更好。」

《們》故事描述丈夫過世之後,哈珀(潔西伯克利 飾)來到一處美麗的英國鄉村療傷,然而,這裡的樹林中似乎有某人或某物在跟蹤她,這些潛藏在她心中隱約的恐懼,隨著時間逐漸轉變成具體的惡夢……。《們》將於6月2日端午連假登台上映。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
留言區
你可能也會喜歡
收下丹尼爾克雷格穿過的西裝!007慶60週年慈善拍賣
台北霞海城隍廟神助攻 「來一客電影院」讓愛情筷來
電影「子彈列車」主角不是布萊德彼特?是「它」才對!宣傳海報裡還站C位
上映就空降冠軍!《韓山島海戰》幕後公開 「3000坪滑冰場」打造海戰大場面,決鬥全靠想像力
網友都在看
商品推薦
Top