親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「校花+學霸CP」再度合作!《社內相親》薛仁雅重回女主角寶座 搭檔張東潤主演新劇《Oasis》

2022-05-30 14:34udn STYLE Lily

金旻奎(左)、薛仁雅的愛情互動是「社內相親」一大看點。圖/摘自IG

金旻奎(左)、薛仁雅的愛情互動是「社內相親」一大看點。圖/摘自IG

人氣韓劇社內相親》讓四位主演再次翻紅,包括安孝燮、金世正、金旻奎都有新劇邀約,三人將各自主演《走進你的時間裡》、《今日的網漫》與《大新館Rembrary》。在劇中飾演人美心善財閥千金陳妍書的薛仁雅,在前幾日分享「個人全新宣傳照」,從短髮酷妹變成長髮正妹,讓不少粉絲紛紛留言讚嘆她的美貌。

近幾年經常擔任配角的她也有好消息傳出,她將出演由《朱蒙》鄭亨洙編劇、《哲仁王后》尹成植導演執導的KBS2TV新劇《Oasis》。是繼2019年主演《愛情是Beautiful,人生是Wonderful》後再次重回女主角之位,同時也與曾《學校2017》裡搭檔過的張東潤再次合作,兩人當時在劇中分別是校花與學霸。他們將在新劇中展現大時代背後,年輕人為追逐金錢權力展開激烈鬥爭與復仇的故事。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

《Oasis》是故事背景在動盪不安的1980至1990年代時代劇。薛仁雅飾演女主角吳貞信(音譯),是經營南海劇場老闆的女兒。她與張東潤飾演的李鬥學是青梅竹馬,兩人曾經交往過但後來分手。吳貞信為挽救爸爸的劇場努力奮鬥,投身電影製作產業,是個性格堅毅且不輕易服輸的女性。而聰明但家境貧寒的李鬥學則為了父親冤死,而在接下來的人生中帶著復仇二字活下去。

目前《Oasis》播出時間未公布,不過可以確定的是接下來都能看見《社內相親》四位主演的新作,最先登場的是金世正與南潤壽主演的日漫改劇《今日的網漫》,將在7月29日率先登場。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
薛仁雅
韓劇
社內相親
女星
留言區
你可能也會喜歡
韓國女Idol上飛機怎保養?安瓶、乳霜、刮痧板還有這樣產品必帶!
「拜託妳胖回來!」渡邊直美暴瘦20kg粉絲不習慣 擺脫「破百體重」全靠它減重
《九尾狐傳》混血臉小姊姊變帥氣歐巴!新戲《命定之人》剪小男孩短髮、增胖10公斤
男團偶像遭同學霸凌笑胖 當眾狂自搧巴掌筆刺手掌
網友都在看
商品推薦
Top