親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Netflix一口氣下架73部!《蜘蛛人》《孤兒怨》一排經典片全掰 「13年前神作」回歸

2022-05-28 12:09udn STYLE Clee

Netflix。(圖/免費圖庫pexels)

Netflix。(圖/免費圖庫pexels)

Netflix又有舊片到期即將下架,你都看完了嗎?隨著年中將至,5、6月下架作品數量眾多,加起來高達73部,當中包含不少經典人氣作品,像是《蜘蛛人2》、《蜘蛛人3》、《功夫》、《孤兒怨》、《隔離島》、《一拳超人》、《解憂雜貨店》、《我和我的冠軍女兒》,以及韓劇《浪漫滿屋》等。

不過上架新片也不少,包括韓劇《紙房子:韓國篇》、《還魂》、《美男堂》都將推出,另外還有《班傑明的奇幻旅程》、珍妮佛洛佩茲的紀錄片《人生中場秀》、克里斯漢斯沃的新作《蜘蛛頭監獄》,以及《雨傘學院:第3季》與《玩命大臨演》。

值得一提的是,當年紅極一時,掀起觀眾瘋狂追劇的經典台劇《痞子英雄》也要上架,這部在2009年播出的電視劇以高雄市為取景地點,周渝民趙又廷詮釋了兩種不同性格的警察,另外還有陳意涵、張鈞甯、修杰楷等優秀演員,強強聯手在當時非常受歡迎,如今重新在Netflix上架,勢必會再度引起討論。

《痞子英雄》。 圖/擷自imdb

《痞子英雄》。 圖/擷自imdb

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
周渝民
趙又廷
克里斯漢斯沃
留言區
你可能也會喜歡
從「寶礦力女孩」成為新一代初戀女神 《First Love》八木莉可子被譽為「水原希子接班人」
《星期三》珍娜奧特嘉「殭屍瘋舞」掀起模仿效應 忠僕小手的真實身分其實是「他」!
王冠影集掀高潮 黛妃同款Lady Dior晚宴包限量推出
新一代「星期三」換她演!珍娜奧特嘉演活沉悶、瘋狂形象 私底下的善良舉動令人暖心
網友都在看
商品推薦
Top