親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尖叫吧!老公們要合體了 朴敘俊、朴寶劍+2高顏值男神組「帥哥旅行團」一起出遊

2022-05-14 11:01udn STYLE Clee

朴敘俊、朴寶劍。 圖/擷自IG

朴敘俊、朴寶劍。 圖/擷自IG

韓國影視產業發達,不論電影、電視劇都在全世界打響知名度,不僅如此,綜藝節目也深受大眾喜愛,在節目中除了可以看到綜藝咖的喜劇實力,也是偶像歌手除了打歌舞台外,展現才華的好機會,除此之外,相對較少露面的演員,近幾年也陸續參與綜藝錄製,讓人見識到他們不同於演技表現的反轉魅力。

近日,韓媒指出導演金成允正在企畫一檔旅行類綜藝節目,打算邀請過去曾合作過的演員,其中包括《雲畫的月光》朴寶劍、《梨泰院Class》朴敘俊安普賢,以及《魔幻之音》的池昌旭,打算讓男神們一起或單獨旅遊、露營,先不論拍出來效果如何,相信光是名單就已經足夠和韓粉尖叫。

池昌旭、安普賢。 圖/擷自IG

池昌旭、安普賢。 圖/擷自IG

據悉朴敘俊的經紀公司證實有接到聯繫,知道金成允導演正在企劃新節目,不過目前還沒收到詳細內容;前段時間剛退伍的朴寶劍先是以百想藝術大賞的主持人工作回歸,針對綜藝提案,經紀公司表示目前在企畫階段,尚未具體交流。

池昌旭方面也證實的確收到了提案,但還沒有明確後續,而安普賢的經紀公司則表示,目前已收到提案,正在積極討論中。儘管4人的回應都很保守,也不知道未來節目會如何呈現,但對於粉絲而言,光是這個陣容就足夠令人尖叫,若是成真相信肯定會引爆網友期待。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
朴寶劍
池昌旭
安普賢
留言區
你可能也會喜歡
第一名毫無懸念!日網票選「最帥韓國演員」排行榜 他四年沒拍戲仍獲亞軍
畫浮誇紫色眼線、大紅唇也美翻!IU × Kakao網漫化身盜賊女王 薄紗蕾絲雪白長腿若隱若現
朴寶劍退伍模樣曝光!燦爛笑容再度融化粉絲心
躺成一個性感的S曲線!鄭浩妍、朴敘俊「極簡穿搭也能撩」 整個畫面都是腿
網友都在看
商品推薦
Top