親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU煙燻妝、挑染首度演媽媽 大咖雲集《Broker》預告片公開  是枝裕和:「被IU演技迷倒」

2022-05-11 12:08udn STYLE Lily

《Broker》由日本知名導演是枝裕和執導,請來韓國演員宋康昊、姜棟元、裴斗娜、李知恩和李周映等人主演。《Broker》故事講述自稱善良的「掮客」尚賢(宋康昊 飾)與搭檔東洙(姜棟元 飾)經營著洗衣店,幫忙棄嬰找尋適合的新父母。一日棄嬰母親素英(李知恩/IU 飾)回頭來找前一天拋棄的嬰兒,沒想到孩子竟然不見了。她以此來威脅尚賢與東洙,要求他們幫忙自己找回孩子,於是三人就此踏上旅途。而調查該案件的刑警秀珍(裴斗娜 飾)與後輩(李周映 飾)也緊追在後,希望能查明「Baby Box」的真相。

《Broker》在昨(10)舉行記者會,除了行程衝突的 裴斗娜外,其他主演都到齊。首次飾演媽媽的IU穿了一身GUCCI短袖小洋裝,留著清爽及肩髮,成熟的模樣獲得許多粉絲盛讚。擁有中性魅力的李周映則穿著黃黑條紋上衣搭配黑色長褲,率性形象很符合她在電影中的氣質。

另外,日本導演是枝裕和曾在2018年以《小偷家族》獲得坎城影展最高榮譽金棕櫚獎,今年也將以《Broker》入選競賽片。據韓媒報導,是枝裕和在看過IU主演《我的大叔》後被她的演技給迷倒,希望她能來演出素英一角。找來李周映則是對她在《梨泰院CLASS》的表現印象深刻。《Broker》將在韓國時間6月8日上映,台灣方面也會跟進。

》狂換15套造型美翻!秀智合作PSY〈Celeb〉MV大玩變裝秀 裸色深V禮服可以直接去頒獎

》小包控請筆記!李聖經《流星》幹練OL包款特搜 BV、香奈兒、Saint Laurent通通有

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
裴斗娜
電影
韓國
留言區
你可能也會喜歡
BenQ行動投影機早鳥預購2萬有找 限量再送百吋投影幕
雪白肌簡直會反光!IU坎城閉幕紅毯宛如仙女下凡
坎城影展倒數中!名人影星造型精銳盡出秀奢華
限時5天快閃 點餐送電影票!誠品行旅外帶全面85折
網友都在看
商品推薦
Top