親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

同步喜怒哀樂超崩潰!文佳煐、呂珍九相隔12年再次合作 《Link:盡情吃,用力愛》意外共享情感

2022-05-02 12:17udn STYLE Lily

童星出身的文佳煐呂珍九近年都有亮眼表現,像是文佳煐在《那個男人的記憶法》、《女神降臨》中展現多變演技,尤其《女神降臨》一次詮釋醜小鴨與女神面貌,細膩的表演獲得肯定。而同是童星出身的呂珍九近年則憑著《再次重逢的世界》、《成為王的男人》、《德魯納酒店》等作品漸漸晉升男主角,尤其在去年與申河均主演的《怪物》,精湛演技獲得不少正面評價。

文佳煐呂珍九將二度合作tvN即將在6月6日播出的新劇《Link:盡情吃,用力愛》,兩人曾在12年前於《自鳴鼓》中共演。《Link:盡情吃,用力愛》由《名不虛傳》洪鍾燦導演與《奇怪的搭檔》權基瑛編劇合作打造。故事講述一位高人氣米其林主廚殷繼勳(呂珍九 飾)突然能感知到一位陌生女子盧多賢(文佳煐 飾)的情緒,兩人在相遇之後開始了共享情感的故事。

呂珍九飾演的殷繼勳在20多年前雙胞胎妹妹失蹤的社區餐廳裡當主廚,因為搶眼的外貌加上精湛的手藝獲得高人氣。文佳煐飾演的盧多賢是個沒有異性緣的女人,她又哭又笑的情緒讓殷繼勳在工作中也跟著精神失常。在一次機會下她得知了住在自己對面的殷繼勳能與自己的情感產生連結,也意外開啟了兩人的緣分。

》撕漫長腿CP好養眼!徐玄《魔咒的戀人》首波劇照釋出飄仙氣 搭檔羅人友上演浪漫人神戀

》玄彬夫妻、白羅CP全上榜!2022 Google熱搜韓星排行出爐 「他」剛退伍衝進前十

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
文佳煐
呂珍九
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「金秘書」不想談辦公室戀情 朴敏英:情緒太波動!
李主儐《紙房子:韓國篇》當最美人質竟是素顏上陣
「讀心術CP」意外重逢!辛睿恩《柔美2》成金高銀勁敵 花式告白男主反應被罵爆
劇組指定她演等一年!朴恩斌《非常律師禹英禑》演技大爆發 詮釋自閉症律師打破偏見
網友都在看
商品推薦
Top