親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戳中社畜心聲!《我的出走日記》頹喪三姊弟大有來頭 「三神奶奶」李伊超百變、金智媛每部顏值演技都在線

2022-04-13 14:31udn STYLE Lily

4月9日開播的《我的出走日記》大家都看了嗎?由《耀眼》、《Law School》的金錫允導演與《又,吳海英》、《我的大叔》的朴海英編劇合作,講述每天往返京畿道與首爾通勤上班的廉家三姊弟想逃離窒息的生活,與家中聘來幫忙農事的神秘外地人具先生展開的溫暖故事。《我的出走日記》除了製作團隊令人信任之外,主演卡司、配角也都是一時之選,像是飾演單親爸爸曹泰勳的李己雨曾出演《只是相愛的關係》、《重回18歲》,《怪物》、《結過一次了》 千虎珍飾演廉爸爸等等。

我的出走日記》甫開播就引起廣大社畜共鳴,對於不是出身在優越家庭的人來說,要在汲汲營營的大都市快速找到定位且討人喜歡是件困難的事,更不用說下了班還要花時間交際應酬,尤其在這個「只想躺平」、「不想努力」的時代,能順利買車買房、結婚生子更是難上加難。主角三人廉家姊弟渴望愛情、肯定,想要從人生中獲得解放,三人看起來雖魯又喪,但內心仍然想尋求轉變,好擺脫日復一日枯燥乏味的生活。關於三位主演:李伊李民基金智媛,現在就一起來了解一下吧!


李伊

李伊(Lee El)在《我的出走日記》中飾演渴望愛情的大姊廉基貞,是唯一一個在辦公室裡被「社內渣男」放過的女職員,對此她雖感到氣憤,同時也不平衡自己為何沒被對方看上。下班經常與好友喝酒抱怨人生,被兒時玩伴泫雅(全惠璡 飾)點破自身條件不怎麼樣眼光卻放很高。說到李伊就不得不讓人想起她在2016年《孤單又燦爛的神-鬼怪》中飾演非常有魅力的「三神奶奶」,其實她之後也出演了《Black》、《花遊記》等劇,還在今年徐玄和李濬榮主演的《解禁男女》中尬一角,百變演技讓觀眾每次看到她都會又驚又喜。


李民基

飾演次子廉昌熙的李民基去年才剛和NANA主演《Oh!珠仁君》,近年作品還有《愛上變身情人》、《所有人的謊言》。他在第一集就抓包女友劈腿,還被對方狠嗆「很土」,就連約會都像半日遊一般,整個人都很枯燥乏味。就連提出分期買二手車也都被爸爸拒絕,在家中經常被忽視,這樣的他決心要改變自己的人生。


金智媛

從《繼承者們》就吸引觀眾視線的金智媛近年代表作還有《太陽的後裔》、《三流之路》、《阿斯達年代記》、《愛在大都會》等等,從配角一度晉升主演,每部作品顏值演技也都在線,被網友封為實力派的變色龍女演員。此次她在《我的出走日記》中飾演老么女兒廉美貞,雖然有著漂亮長相,但因為社恐還有壓抑的性格始終在公司格格不入,過去還曾遇人不淑,內心渴望能有人像光一樣照亮自己。另外她與飾演神秘外地人具先生的孫錫久也有多場對手戲,讓觀眾期待他們兩人在劇中的發展。


》25元就能買「最美小三」同款!韓韶禧靠「高級臉」搞定時尚 把玩具首飾穿成500萬名牌

》這根本是少女吧!42歲金泰希近照曝光宛如女大生 老公Rain曝看她吃飯再次陷入戀愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金智媛
我的出走日記
李民基
李伊
留言區
你可能也會喜歡
連小S都瘋狂的40歲大叔!「新國民老公」孫錫久出道前是月收55億公司理事 開出戀愛條件,一票少女心碎了
新片上了還在喝!「具氏」孫錫久下戲接高級藏酒櫃代言 大露胸肌粉絲喊:「這個V領有罪」
被瀏海害慘!金智媛「小瓜呆頭」踩雷拖垮仙氣 網友狂吐槽:完全凸顯缺點
《我的出走日記》金智媛比廉美貞還反差?「曾與珉豪相親、男神的靈感繆思?」解鎖金智媛10個魅力點
網友都在看
商品推薦
Top