親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛女溺斃卻發現「校園恐怖真相」!懸疑驚悚鉅作《告白》重回大銀幕 松隆子緝凶展開可怕復仇

2022-04-13 10:30udn STYLE Clee

日本經典懸疑驚悚鉅作《告白》重回大銀幕。(圖/車庫娛樂提供)

日本經典懸疑驚悚鉅作《告白》重回大銀幕。(圖/車庫娛樂提供)

鬼才導演中島哲也攜手日本電影金像獎影后松隆子,共同打造的日本經典懸疑驚悚鉅作《告白》,曾奪下第34屆日本電影金像獎「最佳電影」、「最佳導演」、「最佳編劇」三項大獎,更是2010年度台灣日片票房冠軍,如今在暌違12年後,於4月29日(五)即將重回臺灣大銀幕!

松隆子。(圖/車庫娛樂提供)

松隆子。(圖/車庫娛樂提供)

《告白》劇情描述中學老師森口悠子(松隆子 飾)愛女在校內泳池溺斃,警方研判是意外死亡,森口辭去老師一職後自行展開調查,沒想到竟是被班上的兩名學生所殺害,森口將兩位犯人命名為A、B,並對他們兩人展開一連串恐怖的復仇。

木村佳乃。(圖/車庫娛樂提供)

木村佳乃。(圖/車庫娛樂提供)

有趣的是,當紅男星橫濱流星當年曾在《告白》中擔任臨時演員,飾演集合在體育館中的眾多學生其中之一,這則往事直到松隆子與橫濱流星先前共同擔任綜藝節目的嘉賓時,主持人問到兩人是否曾有合作過,松隆子表示是第一次見面,橫濱流星卻說曾與松隆子見過一面,兩人的緣分在該集節目播出後更在網路上掀起一陣熱議,也讓不少觀眾想在電影上映後,進電影院找尋當年青澀的橫濱流星,《告白》將於4月29日在臺大銀幕經典重映。

岡田將生。(圖/車庫娛樂提供)

岡田將生。(圖/車庫娛樂提供)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
年後減肥先解決便秘!吃香蕉卻沒用?營養師解密可能吃錯香蕉 另一款水果也超有用
LINE Bank情人節指定消費抽588點 刷快點卡1%回饋無上限
只有2天!米其林一星LONGTAIL快閃台中 攜手鳥苑聯彈
「黑二代」來襲!Ground Y中山快閃空間 酷秀日系活力
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top