親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怕被綁架所以出道!「母胎美女」李世榮從小美到大 新劇甩悲情扮神顏女律師二搭李昇基

2022-04-08 10:53udn STYLE Clee

在2021年以淒美古裝劇《衣袖紅鑲邊》爆紅的女星李世榮因為古裝扮相素雅,加上氣質古典、外表清秀,被網友譽為「人類水墨淡彩畫」、「母胎美女」,且被視為韓國史劇演員中的新代表人物。

李世榮古裝扮相秀麗典雅。 圖/擷自Instagram/seyoung_10

李世榮古裝扮相秀麗典雅。 圖/擷自Instagram/seyoung_10

1992年生的李世榮其實是童星出道,早在1997年就開始參與影視劇拍攝,作品包括《大長今》、《成為王的男人》、《月桂樹西裝店的紳士們》、《花遊記》、《醫生耀漢》等,一路走來從童星到獨挑大梁的女主角,等於是在大眾眼皮子底下長大,她在演技上的蛻變自然也被看在眼裡,不論是甜美單純,或是高冷美艷都能自由切換,因此被稱為從小美到大的實力派演員也不為過。

有趣的是,李世榮以童星出道的原因並不是因為對影視圈懷抱憧憬,她曾在節目上透露,小時候韓國曾發生轟動社會的綁架案,媽媽擔心長相漂亮的李世榮會被歹徒盯上,認為如果有一點知名度的話說不定會比較安全,索性讓她成為童星,由大眾的眼睛守護。

近日李世榮又有新作品官宣了,新劇《依法相愛吧》正式公開由李昇基、李世榮出任男女主角。本劇改編自同名小說,內容講述有「怪物天才」之稱的前檢察官「金正浩」,和韓國小姐出身的律師「金宥利」在法律事務所交手並滋生愛苗的故事。

事實上李昇基與李世榮早在4年前就曾合作,當時兩人皆參與電視劇《花遊記》的拍攝,不過4年後的現在,李世榮從配角升格為女主角,究竟在新作中兩人會擦出什麼樣的火花,值得觀眾們期待。

》重溫《社內相親》4主角撒糖名場面!安孝燮「始祖鳥招牌動作」 數一數竟做了超過20次

》1.1億奢華婚禮4大看點!貝克漢23歲長子娶《變形金剛》富千金 29億豪宅辦趴300賓客堪比星光大道

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李世榮
李昇基
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《依法相愛吧》李世榮私下7髮型盤點!短髮帥氣、中長髮知性,波浪捲、馬尾都適合!
全智賢跌出前十、最美小三上升20名!2022「韓國最美女演員」排行出爐,她負評纏身仍屹立不搖
「大長今」童星 李世榮「衣袖紅鑲邊」解衣帶藏玄機
「德任」李世榮爆乳登紅毯美炸、《哭聲》金歡熙越長大越漂亮!MBC演技大賞紅毯五美一次看
網友都在看
商品推薦
Top