親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《社內相親》安孝燮「2分鐘高甜床戲」裸上身狂撩金世正 觀眾看到笑出來:像在健身!

2022-04-06 10:47udn STYLE Clee

《社內相親》。 圖/擷自Instagram/sbsdrama.official

《社內相親》。 圖/擷自Instagram/sbsdrama.official

近期討論度最高的韓劇應該是《二十五,二十一》以及《社內相親》了,兩部劇前後完結,但畫風卻大相逕庭,前者以帶給觀眾戀愛的真實面,留下遺憾的餘韻,而後者則是全程輕快,相當符合少女漫畫的甜蜜氛圍。

不過雖然《二十五,二十一》及《社內相親》口碑都不錯,卻在最後兩集各自迎來網友的不滿,前者是因為故事線走向傷感結尾,後者則是觀眾對於男女主角床戲的吐槽。

《社內相親》第11集床戲。(圖/翻攝自Netflix)

《社內相親》第11集床戲。(圖/翻攝自Netflix)

安孝燮金世正在第11集最後2分半鐘時迎來感情戲的爆發,親吻然後推倒滾床,但相較於配角金旻奎、薛仁雅情慾感十足的摘眼鏡吻,兩人的床戲被調侃是「教科書式床戲」,不過不是指能夠成為教科書的演技,而是像照著教科書做的動作戲。

兩人先是接吻,接著安孝燮抱起金世正靠在牆邊、桌上,然後兩人轉移到床上,金世正一把推倒安孝燮,明明是連貫的動作,但在韓網上卻引起網友瘋狂調侃,不僅導演的運鏡跟動作安排實在太奇怪、太尷尬,在畫面上的構圖也欠缺美感。

此外網友提到,安孝燮抱起金世正時隱約透露著吃力,不像在抱女友而是像在健身,而且兩人的手擺放的位置也有一絲不自然,不論怎麼看都有點不合拍,網友戲稱看得出來他們很努力在工作,但是「很像是從書上學到的一樣」、「像是把動作記下來然後執行的感覺」,甚至有網友直呼前面的動作很多餘,還不如像配角一樣直接滾床,不過也有網友幫忙緩頰,認為動作生疏才能呼應劇情角色在感情上的生澀,說不定這也是演技的一部份!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
社內相親
安孝燮
金世正
留言區
你可能也會喜歡
白桃CP就是狂!2022上半年「YouTube演員搜索TOP10」出爐 真情侶進榜,但他們才是第一
金旻奎電力太強!女星當眾告白求交往「他竟答應」
印度翻拍《社內相親》!推出雙語版 網笑:會不會一言不合就跳舞?
「校花+學霸CP」再度合作!《社內相親》薛仁雅重回女主角寶座 搭檔張東潤主演新劇《Oasis》
網友都在看
商品推薦
Top