親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓素希攜朴炯植出席《Sound Track#1》發佈會粉紅泡泡滿天飛!高顏值舊衣重穿完美展現甜美、狂野兩種風格

2022-03-23 15:51udn STYLE Lannie

因演出《夫婦的世界》最美小三而走紅的演員韓素希(韓韶禧)可說是近期最具話題聲勢的新生代演員,不僅在2021年接連出演,《無法抗拒的他》、《以吾之名》等話題作品,還成為2021上半年熱搜亞軍。而她與偶像出身,並以《Happiness》、《花郎》、《大力女子都奉順》、《Suits》等劇走紅的演員朴炯植搭檔演出的新劇《Sound Track#1》(單戀原聲帶)將在今(23)日於Disney+上線,兩人為了宣傳新劇近期不僅一同接受訪問,還一起拍攝畫報,官方也在今日舉行發佈會,韓素希以Balenciaga巴黎世家的桃粉色背心連身裙亮麗現身,吸睛造型引發關注。

《Sound Track#1》是《黑道律師文森佐》的導演的新4集制網路劇作品,並找來朴炯植、韓韶禧兩位高顏值演員合作演出,劇情講述一對20年至親好友,因緣際會展開為期兩周的同居生活,進而從朋友發展成戀人的浪漫愛情故事,劇中朴炯植飾演話不多的暖男攝影師韓善宇、韓韶禧演出個性開朗直率的作詞家李恩秀,兩人在同居的14天的裡,兩人每天一起生活、作音樂、朝夕相處下兩人的友情漸漸產生微妙變化。而這次是韓素希韓素希首度挑戰音樂題材的電視劇,也是兩位演員的首次合作,究竟他們之間會擦出什麼樣的火花令人期待。

隨著劇集即將播出,官方自前陣子就陸續公開一系列劇照、預告、男女主角一同錄製的採訪影片與拍攝的畫報,兩人之間的浪漫粉紅泡泡,讓所有螢幕前的劇迷都跟著心動。照片中,韓素希的清新造型也十分吸睛,想必劇集播出後韓素希的戲服穿搭也會成為網友的一大看點。

還在今(23)日舉辦發佈會,朴炯植、韓素希都盛裝出席,俊男美女的同框畫面吸引大披網友與劇迷關注。擁有比洋娃娃更精緻美貌的韓素希,身穿Balenciaga巴黎世家的桃粉色不對稱背心連身裙,搭配黑色飄逸長髮,看上去仙氣又甜美,白皙美肌完美駕馭顯黑死亡色造型,令人讚嘆。而朴炯植則身穿黑色翻領西裝,展現俐落率性風格。

不過,其實韓素希已經不是第一次身穿Balenciaga的這件桃粉色洋裝,前陣子,她受邀為韓版《W》雜誌拍攝4月號封面時,就曾以多套Balenciaga服裝搭配煙燻濃妝與瀏海入鏡,當時還因太過破格的造型而引發熱議,其中也包含了這件桃粉色洋裝,但在不同的妝容與配件的加持下,完全呈現出兩種截然不同的風格。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴炯植
韓素希
Disney
韓劇
Balenciaga
留言區
你可能也會喜歡
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
魔法直送!迪士尼官方電商旗艦網站shopDisney台灣上線
無知低俗 VS. 逆向宣傳?Balenciaga「性化兒童」太超過挨轟 攝影師、超模秒切割
網友都在看
商品推薦
Top