親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李敏鎬、尹汝貞、娜塔莉波曼合體《柏青哥》首映會!女星低胸、挖空、透紗吸睛不輸男女主角

2022-03-20 14:42udn STYLE Lannie

因演出《花樣男子》、《繼承者們》、《城市獵人》、《藍色大海的傳說》、《The King:永遠的君主》等人氣韓劇而紅遍全球的李敏鎬主演的全新美劇《柏青哥》將於本月25日於APPLE TV+上線,近日官方陸續釋出相關劇照、預告,並於洛杉磯舉行全球首映會,主創團隊與主要演員都出席,現場星光熠熠。

圖/Apple TV+、達志影像提供

圖/Apple TV+、達志影像提供

《柏青哥》內容改編自韓裔美國籍作家李珉貞小說《柏青哥》,找來熱門影集「謀殺」(The Killing)的製作團隊製作,並由李敏鎬、金敏荷、鄭恩彩、剛獲得奧斯卡最佳女配角獎的尹汝貞等人主演,以20世紀初為背景,講述一個韓裔移民家族貫穿4代人的故事,是一部關於希望與夢想、戰爭與和平、愛與失落、勝利與算計的史詩傳奇巨作。將帶領觀眾深度了解移民世代那充滿韌性與淒涼的跌宕人生故事。

圖/Apple TV+、達志影像提供

圖/Apple TV+、達志影像提供

首次進軍美國市場的李敏鎬這次在劇中一改深情高富帥角色,飾演充滿野心、遊走在黑白兩道的富商高漢水,是一位離鄉背井到外地打拼,並在艱困的環境中,靠著自身努力成功變身富豪的商人;而童星出身的金敏荷,則在劇中挑大梁,擔綱女主角,飾演身心皆備受挑戰的移民女孩順慈的年輕時期,還與李敏鎬發展出一段禁忌之戀。在公開的劇照中,兩人還有大尺度海邊親密畫面,讓人更加好奇兩人間的故事。

圖/Apple TV+提供

圖/Apple TV+提供

而剛奪下奧斯卡最佳女配角獎,成為韓國首位奧斯卡得主的尹汝貞,則飾演年老時期的女主角順慈,是個努力在異鄉求生,為家庭犧牲自己的堅毅傳統女性,看著兒子和孫子在戰後幾十年仍不時受到種族歧視而喚起過去回憶。另外,曾在《The King:永遠的君主》飾演最美總理的演員鄭恩彩,這次也參與演出,與李敏鎬二度合作。她將在劇中飾演女主角順慈的大嫂。

圖/達志影像提供、擷自SBS@IG

圖/達志影像提供、擷自SBS@IG

即將在3月25日開播的《柏青哥》除了公開一系列劇照外,也於近日在洛杉磯奧斯卡電影博物館舉行全球首映會,主創團隊與李敏鎬尹汝貞、金敏荷、鄭恩彩等主要演員都到場,就連好萊塢高材生影后娜塔莉波曼(Natalie Portman)、因演出《艾蜜莉在巴黎》而打開知名度的Ashley Park都盛裝出席,讓現場星光熠熠,而他們的紅毯造型更是吸睛,吸引影迷關注。

圖/Apple TV+、達志影像提供

圖/Apple TV+、達志影像提供

紅毯上,除了李敏鎬的西裝造型讓人移不開雙眼外,女主角金敏荷的白色公主袖襯衫,搭配碎花紗裙的清新仙氣造型、鄭恩彩身穿的全黑西裝拼接紗裙、娜塔莉波曼的大紅色低胸小禮服、Ashley Park的黑色挖空皮衣造型都吸引全球影迷的目光,讓人越來越等不及影集播出。

圖/達志影像提供

圖/達志影像提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李敏鎬
鄭恩彩
Apple TV +
奧斯卡
尹汝貞
留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬出席FENDI「法棍」秀 粉絲照仙氣炸裂限時曬
42歲孔曉振靠「喝」維持好膚質!「真實美」保養守則,將參與《問星星們》合體李敏鎬
「最美總理」變「最美千金」!鄭恩彩《安娜》美貌不輸秀智 戲外還是藝術名校畢業才女
南韓流量帶貨王是他們!2021-2022精品代言藝人一覽表,BLACKPINK四位成員各佔一片天!
網友都在看
商品推薦
Top