親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「醜女大翻身」金亞中回歸小螢幕 帥氣近況曝光

2022-02-08 20:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

徐康俊、金亞中主演Disney+最新韓劇「迷網追兇」描述秘密政府組織及旗下職員聯手追查被稱呼為「幽靈」的神秘存在,並試圖解開24年前曾透過網格行星防護罩(Grid)成功保護人類免受致命太陽風影響而滅絕的「幽靈」,為何如今會以謀殺案共犯的身份再次出現。將為觀眾們帶來扣人心弦且驚心動魄的刺激劇情,同時更能期待華麗卡司演繹令人屏息以待的故事鋪陳及無數燒腦轉折。

金亞中自從「醜女大翻身」之後成為一線女星,火辣身材曾被封為「美胸女王」,但自從5年前演完韓劇「名不虛傳」後已有一段時間沒有回歸,新作「迷網追兇」由備受讚譽的編劇李秀妍主導劇情編寫,其代表作品包含熱門劇「秘密森林」及「Life」; 並由曾推出韓國電影「神之一手:鬼手篇」的導演李凎 (Lee Khan) 及朴哲煥 (Park Cheol-hwan) 共同執導,更網羅一眾廣受歡迎的演員,包含徐康俊、金亞中、金武烈、金成均與李施昤同台飆戲。

「迷網追兇」將為觀眾們帶來扣人心弦且驚心動魄的刺激劇情,同時更能期待一眾華麗卡司演繹令人屏息以待的故事鋪陳及無數燒腦轉折,引爆今年最熱影劇話題。自2月16日起,觀眾將能於Disney+ 平台上獨家觀賞。

該劇為Disney+中Star品牌旗下的原創內容,為該平台繼「警校菜鳥」後,第2部原創韓劇,講述隸屬政府之下的秘密調查局職員金世河(徐康俊飾)耗費24年追查「幽靈」的下落,等待著它再次出現,另一方面,警調專員鄭拂曉(金亞中飾)意外地在某個殺人現場發現了相關證據之後,也投入了追擊行列。當兩個目的動機皆不同的人聯手追蹤「幽靈」的下落,各種謎團、秘密及真相將逐漸展現在他們面前。

「迷網追兇」是Disney+話題新劇。圖/Disney+提供

「迷網追兇」是Disney+話題新劇。圖/Disney+提供

39歲金亞中主演「迷網追兇」即將上線。圖/Disney+提供

39歲金亞中主演「迷網追兇」即將上線。圖/Disney+提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金亞中
韓劇
女星
留言區
你可能也會喜歡
個人代言再+1!子瑜現身彩妝品廣告3秒被認出 網:終於有我買得起的了!
為一生摯友、伯樂重新振作!「搞怪超模」崩壞後滿血復活 重回盛世美顏狀態挺老佛爺聯名
女神怎麼了?韓韶禧巴黎看秀雙頰凹陷、手臂脖子骨頭突出 影片曝光澎潤美肌全消失
俗爆V.S甜美!?aespa出席時裝周造型被嫌棄 正反評價韓網戰翻
網友都在看
商品推薦
Top