親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Netflix限制級電影《解禁男女》公開海報、預告!徐玄變身性感OL大玩「SM主僕式」戀愛

2022-01-27 18:31udn STYLE Lannie

少女時代的老么成員徐玄,自離開原經紀公司SM娛樂後,便努力深耕演員事業,曾演出《月之戀人-步步驚心:麗》、《私生活》等作品,力甩過往女團時期甜美模範生形象,展現更加優雅成熟、性感的魅力,不僅在服裝造型上比以往大膽,也更勇於挑戰各式不同題材的影視作品,而她首度挑大梁出演電影女主角,就接下Netflix大尺度電影《解禁男女》,將攜手演員李濬榮大玩「SM遊戲」。而Netflix也在近期陸續釋出宣傳照與預告,畫面中,徐玄完美展現出幹練、嫵媚的氣質與高挑纖細的身材,讓人十分好奇她會有什麼樣的表現。

《解禁男女》(Moral Sens)故事改編自以「SM」為主題的同名人氣限制級漫畫,並找來徐玄、出身男團U-KISS的演員李濬榮擔綱男女主角,講述擁有特殊性辟好的男主角鄭智厚(李濬榮 飾),是個外表帥氣,個性穩重的公司代理,在女同事間擁有超高人氣。在某次不小心將「SM道具」寄至公司,又陰錯陽差被女主角鄭智友(徐玄 飾)誤收的情況下,男主角的秘密意外被揭穿,兩人進而展開一段詼諧有趣的愛情故事,並預計於2月11日播出。

而徐玄飾演的女主角鄭智友,是公司裡出名的冰山美人,在意外錯收男主角鄭智厚的包裹,並發現了對方特殊性癖好以後,既沒有揭露他,也沒表現出反感,且不覺得鄭智厚是壞人,如此特殊的反應,讓鄭智厚感到十分高興,因此大膽向女方提出「成為我的主人吧」的請求,兩人就此展開浪漫主僕式戀愛。

近日Netflix也透過官方社群平台釋出多張宣傳海報與前導預告,吸引了大批粉絲關注。照片中,徐玄以多套襯衫造型入鏡,搭配合身開衩鉛筆裙、直筒喇叭褲,展現幹練OL形象,還手拿皮鞭、緞帶,並露出挑逗、曖昧不明的表情,散發出神秘又性感的氛圍,讓人更加期待電影上線。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
最想得到的交換禮物!Pandora鈴鐺&Swarovski水晶吊飾
發掘真實自我、面對痛苦過往,靠心理治療建立人生新的關係與生活!
帝亞吉歐2022年度限量原酒臻選系列 8酒款展現珍稀風味
必勝客漲價!6款大比薩最多漲45元 小比薩、薯金幣也變貴
網友都在看
商品推薦
Top