親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外媒票選「歷代最佳韓劇榜」!《太陽的後裔》、《繼承者們》、《來自星星的你》都上榜

2022-01-20 17:12udn STYLE Lannie

韓劇是不少人閒暇時最好的療癒品,自韓流興盛以來,許多優質韓劇創下華麗的收視奇蹟,每年都會有多部作品在世界各地引起追劇風潮,甚至有些韓劇還被網友譽為是「人生電視劇」,啟發了不少劇迷。近日,外國網站Ranker就票選出「歷代最佳韓劇榜」,包括韓版流星花園《花樣男子》、《來自星星的你》、《太陽的後裔》等超人氣作品都上榜,就讓我們一起來看看吧!

Top3《大力女子都奉順》

2017年由朴寶英、朴炯植等人主演的《大力女子都奉順》,當初播出時就因女大力士與幽默CEO間的新穎故事題材、搞笑逗趣又浪漫的情節、男女主角間的最萌身高差與超高CP感而受到大批韓劇迷的喜愛,還成功捧紅男主角朴炯植,成為他的人生代表作之一。

圖/達志影像

圖/達志影像

Top2《太陽的後裔》

2016年播出的《太陽的後裔》內容講述特種部隊軍官與醫生間的愛情故事,並找來宋慧喬與宋仲基兩位高顏值主演,劇中甜蜜橋段與語錄都掀起模仿風潮,甚至讓宋仲基瞬間躍升為一線韓劇男神。

圖/愛奇藝

圖/愛奇藝

Top1《孤單又燦爛的神-鬼怪》

傳奇韓劇《鬼怪》由孔劉、金高銀、李棟旭、劉寅娜主演,該劇新穎的角色設定、故事情節都讓觀眾印象深刻,播出時創下收視奇蹟,成為當時電視台歷年收視率最高的電視劇,捧紅了金高銀、李棟旭、劉寅娜等一票主演,成為他們的人生代表作,播畢至今約6年討論度依舊不減,還被韓國文化日報選為年度最佳代表電視劇。

韓劇「孤單又燦爛的神:鬼怪」。 圖/擷自臉書

韓劇「孤單又燦爛的神:鬼怪」。 圖/擷自臉書

完整榜單

Top1《孤單又燦爛的神-鬼怪》

Top2《太陽的後裔》

Top3《大力女子都奉順》

Top4《來自星星的你》

Top5《W兩個世界》

Top6《金秘書為何那樣》

Top7《步步驚心:麗》

Top8《舉重妖精金福珠》

Top9《繼承者們》

Top10《花樣男子》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
為什麼法國女人永遠優雅又苗條?4種生活習慣學起來 先從慢慢吃飯開始
疫情再度重創餐飲業 新光三越共體時艱降租減壓
要開「肯德基蛋撻點心專賣店」係金ㄟ?肯德基說話了
大金空調夏季防疫雙法寶 閃流放電空調搭空氣清淨機
網友都在看
商品推薦
Top