親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Netflix 2022韓片超豪華!韓版「紙房子」、張震新作曝光

2022-01-20 09:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

去年「魷魚遊戲」掀起全球韓劇熱潮,Netflix迎接新的一年,2022年的韓國片單也隨之公開,截至目前爲止,Netflix在南韓影視領域已投資了超過韓幣1兆元(約新台幣231億元),自從2016年起至2021年推出逾130部韓片。官方19日宣布,2022年也將會有超過24部的作品獻上,且演員陣容華麗,各個都是影帝、影后等級人物。

為了延續成功的韓國故事發展趨勢,Netflix於2022年計畫公開24部以上的韓國影音內容,與去年相比增加10部。影集部分,首部揭開序幕的作品為「殭屍校園」,該片預計在28 日公開,講述殭屍病毒擴散至一所高中的故事,再來是影后金憓秀主演的「少年法庭」,接著還有金喜善主演的「再婚上流」,以及眾所期待的韓版「紙房子:兩韓統一篇」,和集結影帝河正宇、黃晸珉、朴海秀、趙祐鎮、柳演錫、張震等人的「The Accidental Narco(WT)」,還有金宇彬參與的影集「末日騎士」。

電影部分,由徐玄打頭陣帶來的「解禁男女」,影帝薛景求、朴海秀主演的「夜叉:浴血諜戰」、周元變身為特工的動作電影「救命卡特」,還有聚齊劉亞仁、高庚杓、李奎炯、朴柱炫、邕聖祐等演員的「極速首爾」,以及由導演延尚昊執導的年度重磅科幻大作「靜_E」。

韓劇部分,金泰梨、南柱赫主演的「二十五,二十一」,朴敏英、宋江主演的「氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇」和孫藝珍、田美都、金芝賢主演的「三十九」皆預計在2月上架;逾24部韓片將陸陸續續在2022年揭曉,陣容曝光後,已讓劇迷翹首期待。

影帝河正宇、黃晸珉、朴海秀、趙祐鎮、柳演錫、張震等人主演的「The Accide...

影帝河正宇、黃晸珉、朴海秀、趙祐鎮、柳演錫、張震等人主演的「The Accidental Narco(WT)」預告照。圖/Netflix提供

韓版「紙房子」。圖/Netflix提供

韓版「紙房子」。圖/Netflix提供

影后金憓秀主演的「少年法庭」即將上檔。圖/Netflix提供

影后金憓秀主演的「少年法庭」即將上檔。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
張震
留言區
你可能也會喜歡
從「寶礦力女孩」成為新一代初戀女神 《First Love》八木莉可子被譽為「水原希子接班人」
《星期三》珍娜奧特嘉「殭屍瘋舞」掀起模仿效應 忠僕小手的真實身分其實是「他」!
王冠影集掀高潮 黛妃同款Lady Dior晚宴包限量推出
新一代「星期三」換她演!珍娜奧特嘉演活沉悶、瘋狂形象 私底下的善良舉動令人暖心
網友都在看
商品推薦
Top