親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「延禧CP」秦嵐、吳謹言、聶遠合體推新劇《傳家》! 帝后CP再當夫妻、秦嵐、吳謹言為繼承權姐妹反目

2022-01-19 18:02udn STYLE Lannie

2018年最具人氣、話題度的宮鬥劇《延禧攻略》成功捧紅了秦嵐、吳謹言、聶遠、佘詩曼、許凱等主要演員,甚至還推出續集《金枝玉葉》,演出魏瓔珞女兒昭華公主的故事。而《延禧攻略》中的幾位cp也受到粉絲們的喜愛,包括「令后CP」秦嵐與吳謹言、「帝后CP」聶遠與秦嵐、「延禧CP」聶遠與吳謹言、在劇中讓人意難平的「傅瓔CP」吳謹言與許凱等,從該劇完結至今不斷敲碗希望能再看到們同框合作。而就在近日《延禧攻略》製作人于正宣布將推出新劇《傳家》,並找來秦嵐、吳謹言、聶遠等人合體演出,讓許多《延禧攻略》紛紛表示期待。

近日曾製作《驪歌行》、《延禧攻略》、《陸貞傳奇》、《皓鑭傳》等多部人氣影視作品的中國知名製作人于正宣布將攜手《延禧攻略》原班人馬秦嵐、吳謹言、聶遠等人推出新民國大劇《傳家》,讓《延禧攻略》中的帝后、令后CP能再續前緣,消息一岀立刻引發不少劇迷熱烈討論,而該劇目前預計將在今年播出。

《傳家》是部以民國初年為背景的商業戰爭片,並找來秦嵐、吳謹言、張楠、聶遠、韓庚、鄭凱等實力派演員主演。劇情講述20世紀末,上海「孤島」時期,商業巨子易興華把握時機,創建星華百貨並使其空前繁盛,但好景不長,1941年日寇侵占上海,易興華因支援抗日愛國活動、堅拒日寇拉攏而遇害,導致星華百貨連番重創,而他又因獨子棄商從醫,導致家族遭遇繼承危機,被迫召回長女易鍾靈(秦嵐 飾)、次女易鍾玉(吳謹言 飾)、幼女易鍾秀(張楠 飾),三位同父異母、成長背景、個性迥異的姐妹,而三姐妹為獲得繼承權也各出奇招,但創始人爸爸卻因怕傷及骨肉之情而遲遲無法決定繼承人,反而造成女兒間的誤會,但在經歷各種風波後易氏子女為實現父親願望,終團結一致,共度時艱。

在《延禧攻略》中主僕情深的富察皇后秦嵐、令妃吳謹言這次在《傳家》中將演出同父異母的姐妹,秦嵐飾演的大姐易鍾靈是典型的名門大家閨秀淑女,個性典雅文靜;吳謹言則飾演二女兒易鍾玉,是由南洋巨賈外祖精心栽培撫養,個性精明能幹,兩人的角色形象與過去在《延禧攻略》中頗為相似,只不過當初感情深厚的她們將在新劇中為了繼承權而爭鋒相對。

圖/愛奇藝提供

圖/愛奇藝提供

另外,《延禧攻略》中鶼鰈情深的「帝后CP」也將在《傳家》重逢,二度演出夫妻。劇中,聶遠飾演軍閥司令席維安,對秦嵐一見鐘情,在大姐鍾靈因家族關係而下嫁後,對她呵護備至,再現《延禧攻略》霸道寵妻形象。

圖/八大提供

圖/八大提供

圖/八大提供

圖/八大提供

除了《傳家》外,其實過去《延禧攻略》主要顏員們也曾在別的作品中重逢,包括《皓鑭傳》、《幸福還會來敲門》、即將在2022年播出的《尚食》也都有他們的身影。

圖/緯來戲劇台提供

圖/緯來戲劇台提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
補妝聽到敲門聲「結局毛骨悚然」 木村拓哉愛女轉戰大銀幕詭事纏身
太划算!美體小舖消費滿額 免費喝大苑子愛文芒果冰沙
實體遊戲鍵出招快一步 POCO F4 GT電競機早鳥1.8萬有找
金鐘國尹恩惠真的交往?網抓包「訊息手抄本」太巧合!
網友都在看
商品推薦
Top