親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓版《紙房子》預告來了!「教授」劉智泰隔空較勁金侖珍 達利面具藏亮點網嗨爆

2022-01-19 11:23udn STYLE Lily

圖/翻攝自YouTube。

圖/翻攝自YouTube。

去年三月底韓國Netflix宣布翻拍西班牙經典搶劫影集《紙房子》,由被譽為難以超越的第一季《Voice》導演金弘善,攜手《精神病患者日記》、《我的全像情人》劉勇在編劇打造,並找來資深實力派演員劉智泰、憑《機智牢房生活》、《魷魚遊戲》再度爆紅的朴海秀主演。兩人將在劇中分別飾演高智商犯罪首腦「教授」跟搶劫小隊隊長「柏林」,他們同時也是兄弟,而朴海秀飾演的柏林身患絕症,是個職業珠寶盜賊,也是弟弟可靠的幫手。

搶劫集團中八名搶匪也是一時之選,包括在《聲命線索》演技不輸朴信惠的全鍾瑞將飾演人氣角色「東京」、出演《奇皇后》、《客:The Guest》的實力派演員李原種飾演「莫斯科」,與《惡之花》反派金智勳飾演的「丹佛」是父子。在《老手》中有搶眼表現的韓國超模張允珠飾演偽造紙幣高手「奈洛比」。《她愛上了我的謊》李玹雨飾演忙內「里約」、金志勛飾演「赫爾辛基」、李奎浩飾演「奧斯陸」,光是卡司就讓人超期待!

除了大眾關心的搶劫集團之外,金侖珍將飾演與之對峙的談判組長鮮于珍,「最強綠葉」金盛吳飾演特種部隊出身的大尉車武赫。另外劇中的重要人質造幣廠局長與會計兼員工分別由《寄生上流》百變演員朴明勳、《前輩那支口紅不要塗》李主儐擔任。李主儐飾演的尹美善在劇中跟造幣廠局長趙英民有不倫關係,對應原版角色「莫妮卡」跟劇情,她將會跟「丹佛」(金智勳 飾)發展情愫,也是重要角色之一。

Netflix在昨(18)天公開了韓版《紙房子》的首波預告,鏡頭一開始「教授」劉智泰獨自盤算著計劃,接著他看向掛在牆上的六副面具,除了有韓國傳統假面之外,其中一個還是原版經典的「達利」面具,而官方先前公開的卡司影片中,飾演「柏林」的朴海秀就曾透露原版的柏林飾演者佩德羅阿隆索親自將面具贈予他,雖然不知道兩版是否存在著夢幻聯動,不過這一幕確實引起粉絲熱議。接著又將鏡頭轉向在戰略室的談判組長金侖珍,兩人頗有隔空較勁的意味。最後官方再一次公開了完整卡司並預告「Coming Soon」仍未公開正式開播時間。

圖/翻攝自YouTube。

圖/翻攝自YouTube。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊
那雙鉛筆腿太犯規!鄭麗媛睽違三年拍新戲搭檔李奎炯演瘋子律師 41歲仍有少女肌秘訣在保濕
「性感炸彈」變「最美巡警」!《偶然的田園日記》Joy警察制服美翻 曾花三周減8公斤甩嬰兒肥
《今時之慾》女主角Laura私下也火辣!正式套裝、桃粉色學她穿變性感
網友都在看
商品推薦
Top