親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

崔宇植《無間對決》華麗回歸大螢幕!攜手趙震雄、朴熹洵西裝LOOK甩柔弱形象,首映票房勝《蜘蛛人》

2022-01-12 17:18udn STYLE Ginny

近期憑著《那年,我們的夏天》引發熱烈討論的崔宇植除了在小螢幕表現亮眼外,崔宇植也將在1月14日以電影《無間對決》華麗回歸大螢幕,以西裝皮鞋造型入鏡,展現不同於以往柔弱少年形象。《無間對決》是由趙震雄、朴熹詢、崔宇植合作主演的刺激犯罪搜查動作片,並憑著華麗卡司、精湛演技、懸疑感破表的情節創下票房佳績,在韓國上映首日就打敗好萊塢巨片《蜘蛛人:無家日》成為票房冠軍,至今累積超過6億韓元票房,並獲得許多影迷與媒體的正面評價。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

《無間對決》內容改編自日本作家佐佐木讓的獲獎作品《警官之血》,該小說講述一個祖父孫三代皆為警察,三人聯手追查懸案的故事,是兼具懸疑、寫實與時代名作。而電影版找來《極惡對決》、《收屍人》團隊製作,並由《Signal信號》趙震雄、《以吾之名》朴熹洵、《寄生上流》崔宇植、《冠軍大叔》權律、《寄生上流》朴明勳等實力派演員攜手主演,內容以兩名警察諜對諜為主軸,探討警察這份職業的真正意義的驚險刺激犯罪動作片。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

電影講述認為「為了抓到犯人,即使是違法行為也無妨」,透過收取來源不明搜查經費而大幅提升了辦案績效,進而過著富裕生活的廣域搜查隊組長朴剛尹(趙震雄 飾),而他堅持己見、高調的行事作風也引來誓言要糾正警界不正之風的監察部負責人黃仁浩(朴熹洵 飾)的懷疑,於是黃仁浩便讓講求原則主義的新進警察崔旻載(崔宇植 飾),在朴剛尹的搜查小組中當臥底對他進行調查,過程中朴剛尹與崔旻載愈來愈親近,還一起調查新型毒品案件,兩人卻在調查中發現彼此的秘密,朴康允發現崔旻載是負責監視自己的警察,而崔旻載也漸漸發現了隱藏在朴剛尹背後的警察組織不能說的祕密,兩人進而展開爾虞我詐之戰。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

前陣子官方也釋出正式預告,片中扮演警察前後輩的崔宇植、朴喜洵、趙震雄皆展現出不同於以往作品的全新面貌,其中一甩過去不修邊幅大叔與病弱少年形象,改以帥氣西裝入鏡的趙震雄和崔宇植還因此引發網友熱烈討論,再加上兩人一觸即發的緊繃關係,讓人十分好奇他們之間的故事,並更加期待電影上映。

圖/車庫娛樂提供

圖/車庫娛樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500趴2022/三大人氣烘焙齊聚!陳耀訓、吉可頌、珠寶盒限定商品備受矚目
500趴2022/ Moonrock X LOUU聯手出攤 買氣火速炎上
500趴2022/首度出攤!巴部農吸百餘人打卡、喝好水
500趴2022/興波咖啡復刻調飲回歸,VWI咖啡調酒體現永續意識
網友都在看
商品推薦
Top