親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「這個世界就是結果論!」《華燈初上2》台詞好揪心,蘇媽媽根本是吵架王+金句製造機

圖/Netflix、百聿數碼提供

圖/Netflix、百聿數碼提供

《華燈初上2》在12月30日於Netflix上架,許多粉絲看完之後都在瘋猜兇手到底是誰,就連演員們也難逃親友們逼問。目前兇手大熱門包括花子與阿達、亨利與百合以及愛子,網友大部分猜測兇手不只一人,有可能幫兇是意外參與其中,不過開播前原先的有力人選羅雨儂目前已慢慢洗清嫌疑,真凶還得等到第三季才能揭曉。

圖/Netflix、百聿數碼提供

圖/Netflix、百聿數碼提供

第二季慢慢揭開蘇媽媽的真面目,他表面上看起來溫柔婉約、體貼又細心,但實際上步步為營,經常打著小算盤,為自身利益不擇手段。蘇媽媽在嫁去日本之前先是轉讓股份給其他小姐,再栽贓毒品給羅雨儂,暗地裡捅了她一刀。接著他將江瀚寫給蕭婉柔的情書大量影印寄到電視台害他失業,還在離開前先後對戰阿季、羅雨儂、何予恩、江瀚,堪稱是全劇的吵架王!在第三季開播之前先來複習一下第二季的扎心台詞,看完之後才驚覺原來蘇媽媽是金句製造機!

圖/Netflix、百聿數碼提供

圖/Netflix、百聿數碼提供

「這個世界就是結果論,贏的人永遠是對的,輸了,你怪誰?」

「不需要的關係,就不必繼續糾纏下去。」

「活著才是地獄,死掉的人就解脫了。」

「這個世界不可能都是妳的,有得到就會有失去。」

「事情總是這樣,強求的時候沒有,不需要的時候就發生了。」

「就是因為見不到了,才會變得無所不在啊!」

「聰明的女人要懂得取捨。」

「同情就像一把刀子,一刀刺死我,這種你最擅長,又假裝一副清高溫柔、與世無爭的樣子,妳就是要證明妳是最優秀、贏的那個。」

》連主角也不討喜!網友盤點《華燈初上2》最討厭角色TOP 5 渣男江瀚竟不是第一

》雷/小豪、寶寶都上榜!網友腦洞大開推理《華燈初上2》兇手人選 這兩人嫌疑最大

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林心如
楊謹華
留言區
你可能也會喜歡
楊謹華帶起包包新背法?夏日草編系列你就缺這一咖!
林心如短裙美腿拎寶格麗新包 心情超想度假
林心如曝夫妻相處之道 與霍建華吵架維持這原則
林心如、蔡詩芸秀美腿 FENDI F鞋跟涼鞋火辣有型!
網友都在看
商品推薦
Top