親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

富比士票選2021最佳韓劇榜!《魷魚遊戲》、《機智醫生生活2》竟意外都落榜 冠軍是這部浪漫漫改劇

2021-12-24 09:15udn STYLE Lannie

韓劇風潮席捲全球,不少人氣韓劇都在全世界掀起追劇風潮,還多次登上外媒版面,像是曾獲得紐約時報評選的最佳國際劇集的《雖然是精神病但沒關係》、《屍戰朝鮮2》、登上《時代雜誌》的《愛的迫降》、今年爆紅登上各大國際影獎紅毯的《魷魚遊戲》等。近日美國富比士就公開了「2021最佳韓劇排行榜」,但結果令人感到意外,因為《魷魚遊戲》、《海岸村恰恰恰》、《機智醫生生活2》、《Penthouse》、《哲仁王后》都沒上榜,而《黑道律師文森佐》、《我是遺物整理師》雖然登榜卻未進入上位圈,只分別獲得第4、第6名,就讓我們一起到底是些韓劇自這些強敵中脫穎而出吧!

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

TOP3《如蝶翩翩》

由號稱「NetFlix兒子」的新一代韓劇男神宋江與資深演員朴仁煥搭檔演出的《如蝶翩翩》,劇情改編自被韓國網友譽為是「讓人情不自禁地流眼淚的名作」的超人氣網路漫,講述一個夢想成為芭蕾舞者而生活艱難的23歲天才芭蕾少年,遇到一個夢想跳芭蕾舞但卻為了家庭放棄夢想的70歲老爺爺,兩人成為忘年之交,並學會勇敢追求夢想,找到人生價值與的動人成長故事。而該劇平靜卻真實感人的情節也成功獲得網友一致好評,還曾獲得網路電影資料庫(IMDb)票選的 2021上半年韓劇TOP10。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

TOP2《怪物》

年初開播的19禁驚悚懸疑韓劇《怪物》由呂珍九、申河均主演,劇情講述講述為了抓住連鎖殺人犯而打破法律與原則的兩個男人,產生他們是否已成為怪物的疑問,刻畫人類隱藏在事件背後的故事。該劇播出後獲得極超高評價,網友們紛紛大讚從演員的演技、劇情鋪陳、畫面呈現等表現都超好。

圖/Friday影音提供

圖/Friday影音提供

TOP1《女神降臨》

高人氣漫畫《女神降臨》自宣布要翻拍成電視劇後,便受到許多韓劇迷、原著粉絲的期待,播出後也沒讓觀眾失望,輕鬆搞笑又逗趣浪漫的劇情與主要演員們的高顏值都獲得網友不錯的評價,還成功捧紅文佳煐、車銀優、黃仁燁等一眾年輕演員,就連原著作者都跟著知名度大升,但在收視表現與榜上其他作品相較顯得較為普通,此次奪下此榜冠軍還是讓許多人感到意外。

完整榜單

TOP1《女神降臨》

TOP2《怪物》

TOP3《如蝶翩翩》

TOP4《黑道律師文森佐》

TOP5《大發不動產》

TOP6《我是遺物整理師》

TOP7《五月的青春》

TOP8《我的上流世界》

TOP9《我的室友是九尾狐》

TOP10《惡魔法官》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「魯邦三世」50週年紀念 ZENITH特別版限量表曝光
從溺水到享受沉潛!邵雨薇出版新書:想分享偶爾的沉靜與瘋狂
影/黃珊珊 于美人迪化街直播 推銷不一樣的年貨大街
畫報女王楊冪招牌美腿一月連登封!前衛藍髮、煙燻貓眼妝如AI反派角色
網友都在看
商品推薦
Top