親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國天菜VS.法國天菜妳選誰?《艾蜜莉在巴黎2》終於開播,四大劇情亮點搶先看

2021-12-23 14:47udn STYLE Lily

人氣美劇艾蜜莉在巴黎2》全數在昨天於Netflix上架,粉絲都想知道艾蜜莉會情歸何處,除了艾蜜莉、加百列跟卡蜜兒的三角戀情之外,第二季也有不少新看點,包括第一季本是配角的朱利安、路克、敏迪、希維爾等人戲份也都加重,也能讓觀眾一窺他們在巴黎的故事。《艾蜜莉在巴黎2》跟第一季一樣共有十集,每集長度差不多半小時讓人一下就能追完,關於本季的亮點,就讓小編先帶你來預習一下吧!


三角戀

在第一季結尾加百列原先要離開巴黎回家鄉開餐廳,臨走前他與艾蜜莉情不自禁滾床單。但後來香水老闆安東尼蘭伯特決定投資讓加百列得以頂下餐廳,於是加百列順理成章留下。不過原先跟卡蜜兒就有些摩擦的他卻深受艾蜜莉吸引,而卡蜜兒也察覺到加百列留下的原因並不是因為餐廳,於是三人陷入了一段三角戀。第二季開頭就接續了第一季結尾,讓觀眾延續上季結尾忐忑的心情看這三人將會如何發展。


新歡出現

《艾蜜莉在巴黎2》拍攝花絮照。圖/Netflix提供

《艾蜜莉在巴黎2》拍攝花絮照。圖/Netflix提供

第一季艾蜜莉周旋在多位帥哥之間,包括法國天菜加百列、符號學教授托馬、時尚品牌富二代馬蒂耶、卡蜜兒小鮮肉弟弟堤摩西等人。剛開播時大家都被法國天菜大廚加百列吸引,希望他能跟艾蜜莉有好的結果,不過第二季卻出現了一位「英國天菜」Lucien Laviscount,他飾演艾蜜莉在法文課的同學艾菲,兩人原本互看不順眼,但就猶如許多經典愛情故事一樣,隨著相處時間變得越來越親近,讓不少觀眾都紛紛選邊站。

法國男星盧卡斯巴禾因「艾蜜莉在巴黎」爆紅,他也出面為莉莉柯林斯緩頰。圖/Netf...

法國男星盧卡斯巴禾因「艾蜜莉在巴黎」爆紅,他也出面為莉莉柯林斯緩頰。圖/Netflix提供


美食美衣美景

莉莉柯林斯(左)與百老匯女星陳敏迪(右)在「艾蜜莉在巴黎」的對手戲相當幽默。圖/...

莉莉柯林斯(左)與百老匯女星陳敏迪(右)在「艾蜜莉在巴黎」的對手戲相當幽默。圖/Netflix提供

全球目前仍受疫情影響,要出國旅遊也不是件容易的事。《艾蜜莉在巴黎2》出現了不少法國知名景點,許多觀眾也透過美景來「代理滿足」。身為行銷公司員工、網紅的艾蜜莉經常在法國趴趴走,出差、旅遊期間也品嘗不少美食,更不用說在「時尚之都」巴黎生活天天都能穿著華服出門了,美食美衣美景看點超多,一次滿足時尚迷、旅遊迷的心。


艾蜜莉的成長

《艾蜜莉在巴黎2》拍攝花絮照。圖/Netflix提供

《艾蜜莉在巴黎2》拍攝花絮照。圖/Netflix提供

相比第一季初來乍到的艾蜜莉,在第二季中他又更融入巴黎一點,就連主管希維爾都讚他越來越像巴黎人。不過身為美國人的艾蜜莉仍有不少工作習慣還沒完全改掉,像是法國人休假時絕不工作,認為該休息時就好好休息,工作的事留到上班日再說,而艾蜜莉的急性子也因此得罪不少人。第二季延續了他來巴黎工作必須面對的挑戰,不管是工作、友情、愛情,其中造成的挫折都使她成長許多。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾蜜莉在巴黎
莉莉柯林斯
Lily Collins
美劇
影集
Netflix
時尚
留言區
你可能也會喜歡
當眾脫褲、更衣放超開!《魷魚遊戲》鄭浩妍只穿內在美入鏡 轉身辣秀「極致蜜桃臀」
經典英劇《皮囊》15週年!尼可拉斯霍特、凱亞絲柯黛蘭莉歐都變大咖 這兩位還演了《權力遊戲》
男神在女兒眼裡是二哈!木村心美IG問答出賣家人 妹妹是《鬼滅》刀匠、媽媽是《魔法公主》狼神
同場LV確診者 「華燈」男星章廣辰PCR結果出爐
網友都在看
商品推薦
Top