親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重返霍格華茲!《哈利波特》20週年推重聚特別節目 當爸的「榮恩」也確定回歸

2021-12-07 12:42udn STYLE Lily

丹尼爾雷德克里夫(左起)、魯伯葛林特、艾瑪華森從小一起合演「哈利波特」系列電影。...

丹尼爾雷德克里夫(左起)、魯伯葛林特、艾瑪華森從小一起合演「哈利波特」系列電影。圖/摘自imdb

2001年11月16日《哈利波特:神秘的魔法石》在台上映,讓所有大朋友小朋友都深陷魔法世界的魅力中。電影版最後一集《哈利波特:死神的聖物Ⅱ》則是在2011年上映,距今也已是十年前。衍生前傳電影《怪獸與牠們的產地》則是在2016年與觀眾們見面,預計共有五部曲,主角包括艾迪瑞德曼、凱薩琳華特斯頓、伊薩米勒、強尼戴普等人。

即使《哈利波特》故事完結長達十年,不過從小就進劇組的演員們一直保持聯繫,且都仍在戲劇圈發展。被稱作是「主揪」的「馬份」湯姆費爾頓(Tom Felton)經常把大家湊在一塊兒,與每位演員私交都不錯,翻開他的IG經常可以看到他和同校同學們的開心自拍,也讓哈利波特鐵粉們能從中得知其他演員們的近況。值得一提的是,飾演「妙麗」的艾瑪華森還曾自爆自己當時暗戀「馬份」湯姆費爾頓,但年長他三歲的湯姆卻只把她當妹妹看待。另外,長大後帥成天菜的「奈威」馬修路易斯也曾爆料當時他暗戀艾瑪華森,甚至還曾寫過情書給她。

今年五月HBO Max才剛上架了經典影集《六人行》特別篇《六人行:當我們又在一起》,將老班底們全找回來,讓不少老粉瞬間陷入滿滿回憶殺,當時感動再次湧上心頭。而今年是《哈利波特》電影系列20週年,官方也在11月初時宣布將拍攝特別節目《Harry Potter 20th Anniversary: Return to Hogwarts》並預計在明年元旦播出。昨(6)天HBO Max也率先公開了正式預告,短短40秒影片中可以看到「榮恩爸爸」亞瑟衛斯理、奈威等人收到霍格華茲邀請函的信,片尾也公開了即將出演的演員,包括「哈利」丹尼爾雷德克里夫、「妙麗」艾瑪華森、鮮少露面、當爸的「榮恩」魯伯特葛林特。另外還有「貝拉」海倫娜寶漢卡特、「海格」羅比寇特蘭、「佛地魔」雷夫范恩斯、「馬份爸爸」傑森艾塞克、「馬份」湯姆費爾頓、「天狼星」蓋瑞歐德曼、「弗雷」、「喬治」詹姆士菲力普斯、奧利弗菲力普斯、「榮恩爸爸」馬克威廉斯、「金妮」邦妮萊特、「丁湯馬斯」艾爾佛瑞德伊瑞克、「奈威」馬修路易斯、「露娜」伊凡娜林奇等人都會回歸。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈利波特
艾瑪華森
留言區
你可能也會喜歡
「哈利波特」不是刺激人氣萬靈丹!跩哥在學校沒女生愛
改編自不可思議的真實故事!「西裝男神」柯林佛斯《死間行動》還原二戰肉餡計畫 假屍體欺敵收復義大利
「哈利波特」系列誰的人氣最高?英國票選大家最愛是他
「哈利波特」北中南快閃來了 嘿美、多比最新周邊上陣
網友都在看
商品推薦
Top