親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年末巨作《Happy New Year》公開首波預告!韓志旼、潤娥、李棟旭10位人氣大咖同台宣傳超吸睛

2021-12-02 14:58udn STYLE Lannie

由李棟旭與韓志旼攜手15位重量級演員主演的韓國年末大片《Happy New Year》,自開拍前就因超華麗卡司而受到關注,而該片終於在萬眾期待下將於12月上映,日前官方不僅釋出首播預告,還舉辦了製作發表會,包括李棟旭、韓志旼、潤娥、元真兒、姜河那、李光洙等人都到場,一票高人氣演員一字排開的壯觀畫面吸引了大眾目光。

《Happy New Year》是由CJ ENM與TVING共同製作的原創愛情喜劇電影,並找來李棟旭、韓志旼領軍姜河那、潤娥、李光洙、元真兒、徐康俊、金英光、高聖熙、李陣郁、李奎炯等15位人氣演員主演。該片以一間名叫「Mross」的酒店為背景,講述帶著各自人生故事來到酒店的青春男女,以各自獨有的方式創造出屬於自己的浪漫戀情的故事。片中,男主角李棟旭將飾演年輕有能力卻有著強迫症的酒店代表,與飾演能力出眾的酒店管理人的女主角韓志旼,將有不少感情戲。另外,潤娥將飾演自信感爆棚的酒店員工;元真兒飾演暫時放下音樂劇演員夢想的客房服務員;姜河那飾演被女友拋棄的公務員考試重考生;李光洙飾演大型經紀公司的演藝經紀人;徐康俊飾演結束剛爆紅的電台DJ;金英光與高聖熙則飾演一對即將要結婚的戀人。

圖/摘自微博、記者許正宏攝影、香奈兒、街口支付提供

圖/摘自微博、記者許正宏攝影、香奈兒、街口支付提供

在官方公開的一分多鐘預告片中,以李棟旭與韓志旼工作的「Mross」飯店為主要場景,且除了韓志旼的旁白外沒出現任何一句台詞,全篇透過拍攝飯店裡來來去去的人們的日常生活,呈現出人們生活中會出現的各式各樣的情感,並期望他們都能找到屬於自己的段珍貴緣份。另外,《Happy New Year》將於12月在電影院、Tving平台同步上映。

除了公開首播預告外,製作組也在昨(1)日晚間舉辦記者報告會,包括李棟旭、韓志旼、姜河那、潤娥、元真兒、李光洙、金英光、高聖熙等人都到場,一票演員一字排開的壯觀畫面吸引了大眾目光。尤其是韓志旼、潤娥兩位30+韓劇女神的優雅造型更是美翻眾人目光。

在曝光的照片中,擔綱女主角的韓志旼身穿aimons黑色公主袖短洋裝,搭配膝上靴,以優雅端莊的造型展現凍齡美貌與身材,讓人完全看不出她已經38歲了。而近年在電影圈表現出色的女團美貌傳奇潤娥,則身穿ISABEL MARANT的白色蕾絲鏤空洋裝,看上去浪漫典雅,自一票身穿黑色造型的女星中脫穎而出。另外,男主角李棟旭也以BOTTEGA VENETA棕色帥氣現身,吸引一票女性觀眾視線。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
南韓0:0平手烏拉圭贏家是他們!188公分烏拉圭總教練迷倒韓妞 韓「9號球員」IG漲粉登熱搜
快揪喝!星巴克「買一送一」再加碼 早上11點就開賣
下雨天也要美!盤點6雙不怕髒不怕淋精品牌長靴,Jennie、韓韶禧都在穿
(G)I-DLE「Fxxking」沒消音全場嗨翻、LE SSERAFIM低溫跳到暴汗太震撼!錯過可惜的2022 MMA表演亮點
網友都在看
商品推薦
Top