親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《艾蜜莉在巴黎2》新預告上演火辣床戲!艾蜜莉將陷三角難題 更多新角色一次看

2021-11-19 12:03udn STYLE Lily

去年十月開播的《艾蜜莉在巴黎》受到大眾喜愛,講述了美國女孩艾蜜莉(莉莉柯林斯 飾)前往巴黎闖蕩的故事。雖然劇情以及人物設定有諸多不合理之處,普遍法國觀眾表示內容太過狹隘與刻板印象,另外也有不少外國網友表示故事空泛、太過俗套,但還是受到許多時尚迷歡迎。除了女主角莉莉柯林斯之外,《艾蜜莉在巴黎》也捧紅了劇中其他要角,包括飾演「保姆」好友敏蒂(艾希莉朴 飾)、天菜廚師加百列(盧卡斯巴禾 飾)、加百列女友卡蜜兒(卡蜜兒塞拉萊 飾)等人。

艾蜜莉在巴黎》在第一季結尾留下懸念,在觀眾們不斷敲碗之下,預告片、劇照也陸續釋出,首播日也確定在12月22日於Netflix上架。正式預告在昨(18)晚釋出,開頭就上演激情床戲,原來是接到第一季結尾艾蜜莉要與加百列道別,但卻得到香水老闆Antoine的資助而留下,兩人情不自禁終於滾床單,沒想到接下來要面對的卻是閨蜜卡蜜兒的質疑,不過原則上來說加百列與卡蜜兒其實也不算真的分手。最後加百列會選擇誰?艾蜜莉會跟卡蜜兒撕破臉嗎?

除了加百列之外,艾蜜莉在巴黎也是桃花爆棚,在第一季時她答應了時尚品牌總管馬帝耶(Charles Martins 飾)的聖特羅佩度假行,兩人會不會在這趟旅程中發展浪漫情愫?另外在新卡斯名單以及預告中,似乎也出現了新的追求者。官方於推特公開的新角色包括傑里米·O·哈里斯(Jeremy O. Harris)將飾演一位時裝設計師、盧辛拉維斯考特 (Lucien Laviscount)作為英國人加入劇集,並被艾蜜莉的特質給吸引(預告片中與艾蜜莉在巴黎鐵塔前約會的就是他!),最後法國演員阿諾比納德(Arnaud Binard)將飾演人氣夜店老闆。

不過也有不少網友揣測三角戀中也許不是由加百列選擇兩位美女,曾跟艾蜜莉有意外之吻的卡蜜兒或許也有可能愛上她,畢竟飾演加百列的盧卡斯巴禾曾在受訪時語帶保留的表示:「這三人一切都有可能。」究竟艾蜜莉最後情歸何處?讓我們在12月22日一起揭曉吧!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
美劇
影集
Netflix
Lily Collins
艾蜜莉在巴黎
留言區
你可能也會喜歡
它被下架..網刷一排:不要啊!Netflix「7月必看台劇」開播 《媽,別鬧了》3大咖集合
雷/《怪奇物語》最終季下週開播!重要角色領便當、「他」其實才是大魔王 最有可能的8種結局走向
莉莉柯林斯美如畫!卡地亞高級珠寶私房照曝光
Netflix深夜拋出震撼彈!宣布製拍「魷魚遊戲」第二季
網友都在看
商品推薦
Top