親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2021最差韓劇榜!全智賢《雅信傳》、《機智醫生生活2》、《Penthouse》收視話題超高仍上榜,年度爛劇是這部

2021-11-08 18:24udn STYLE Lannie

韓國媒體Joynews24每年都會向經紀公司、電影電視劇製作人、娛樂記者等演藝圈業界人士進行問卷調查,以專業的角度選出年度「最優的電視劇」、最糟的電視劇」、「最棒的電視劇演員」排行榜,而繼最佳演員、最佳電視劇之後,2021最差電視劇榜也公開了,但令人意外的是高票登上最佳電視劇寶座的《機智醫生生活2》、掀起超高話題的《Penthouse》、《結婚作詞離婚作曲》、《屍戰朝鮮:雅信傳》竟都上榜。

圖/NETFLIX提供

圖/NETFLIX提供

TOP3《人間失格》

《人間失格》是JTBC「10週年特別企劃劇 」,大手筆找來韓國大滿貫影后全道嬿、柳俊烈兩大實力派主演而備受觀眾期待,開播時也引發不小討論,但播出後卻因劇情太過沉悶憂鬱、平淡厭世,導致觀眾興趣缺缺,紛紛棄劇,收視率直接跌到1%,讓人感到遺憾。

TOP2《Penthouse》

由金素妍、李智雅、柳真、嚴基俊、尹鐘焄主演的話題狗血韓劇《Penthouse上流戰爭》,自去年歷經三季大長征,平均每集收視都高達15%以,且內容誇張荒唐,引發不少網友熱烈討論,也連帶讓劇中演員們都獲得大眾矚目,人氣身價都隨之上漲,但也因為情節實在太過暴力狗血也引來不少批評與爭議,結局更被一種網友評為爛尾, 此次被評為最差韓劇第二名似乎也不意外。

「上流戰爭」適合重口味的劇迷。圖/摘自推特

「上流戰爭」適合重口味的劇迷。圖/摘自推特

TOP1《朝鮮驅魔師》

榮登本年度最大爛劇的就是,播了兩集就因被抵制而停播的《朝鮮驅魔師》,該劇一播出就因情節扭曲歷史,再加上畫面中出現太多中國式的佈景與建築等原因而引發韓國網友眾怒,導致只播了兩集就被迫停播,甚至連導演、編劇、演員等人都出面道歉。

完整榜單

「2021最爛韓劇」

TOP1《朝鮮驅魔師》

TOP2《Penthouse》

TOP3《人間失格》

TOP4《結婚作詞離婚作曲》

TOP5《紳士與小姐》、《薛西弗斯的神話》

TOP6《Hometown》、《機智醫生生活2》、《黑洞》、《LUCA》

TOP7《無法抗拒的他》、《Imitation》

TOP8《Hush》、《Undercover》、《你是我的春天》、《屍戰朝鮮:雅信傳》

TOP9《惡魔法官》、《某一天滅亡來到我家門前》、《柔美的細胞小將》、《前輩,那支口紅不要塗》、《我的室友是九尾狐》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/跨領域意見領袖讚許 期許擴散到其他城市
常來上課的女同學更有魅力!心理學研究:無關長相,「熟悉度」影響好感度
500趴/盧廣仲爆被「她」看透靈魂 加碼告白「我愛你」
TWICE「白紗紅裙」雪地漫舞如性感版冰雪公主!Momo「透視蕾絲」上身完美曲線零死角
網友都在看
商品推薦
Top