親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

業界認證!「2021最佳韓劇」!《黑道律師文森佐》、《機智醫生生活2》、《上流戰爭》都登榜

2021-11-04 16:44udn STYLE Ginny

韓國媒體Joynews24每年都會向演藝圈業內人士包含經紀公司、電影電視劇製作人、娛樂記者等人進行問卷調查,以專業、公正、客觀的角度評選出年度「最優的電視劇」、最糟的電視劇」、「最棒的電視劇演員」排行榜,而今年繼最佳演員之後,官方再度公開了「2021最優的電視劇」,包括《黑道律師文森佐》、《機智醫生生活2》、熱播中的《One The Woman》都登榜,就讓我們一起來看看。

TOP3《黑道律師文森佐》

由宋仲基、全汝彬、玉澤演主演的《黑道律師文森佐》劇情講述義大利黑手黨顧問Vincenzo Cassano(宋仲基飾),與流氓律師洪車瑛(全汝彬飾),兩人以「以惡制惡」,的方式來對抗世界不公,劇情浮誇搞笑,一開播收視率就高達10.8%,並創下多個收視記錄,包括tvN歷年電視劇歷代最高收視韓劇第六名、台灣與韓國Netflix上最多人收看的影視節目等。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

TOP2《海岸村恰恰恰》

由申敏兒、金宣虎主演的話題韓劇《海岸村恰恰恰》自開播以來就憑藉男女主角間的甜蜜逗趣互動、漂亮的海岸村莊背景帶給觀眾愜意與療癒,引發許多劇迷關注,討論度與收視率都居高不下。而劇中角色們的故事與台詞也十分發人深省,可說是一部兼具浪漫有趣、深度的優質韓劇。

TOP1《機智醫生生活2》

《機智醫生生活》第一季播出時就創下14.14%的超高收視紀錄,還拿下去年此榜最冠軍。第二季找來原班人馬曹政奭、鄭敬淏、柳演錫、田美都、金大明合體演出,並延續第一季,以醫院為背景,講述五位醫生好友在醫院中,與醫生、護理師、患者、家屬間,發生的平凡而又特別的故事,每一集都以溫暖內容療癒人心,首集以10%的高收視率刷新tvN歷代韓劇首播收視紀錄,並連續數周登上話題韓劇榜冠軍,在網路上掀起熱烈討論,即使該劇已經完結熱度依然不減,奪下冠軍寶座實至名歸。

完整榜單

TOP1《機智醫生生活2》

TOP2《海岸村恰恰恰》

TOP3《黑道律師文森佐》

TOP4《怪物》

TOP5《羽球少年團》

TOP6《上流戰爭》

TOP7《五月的青春》、《婚詞離曲》

TOP8《我的上流世界》

TOP9《黑色太陽》、《One The Woman》

TOP10《驅魔麵館》、《模範計程車》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金曲33/蔡健雅、黃連煜各斬4獎並列大贏家
金曲33/蕭亞軒回歸引大陸網友熱議:鼻子快把屏幕戳爛
金曲33/年度專輯 蔡健雅「DEPART」最大贏家
金曲33/女神田馥甄壓軸頒獎 嘴甜稱蛋堡杜振熙很可口
網友都在看
商品推薦
Top