親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國新實境秀《GODIVA SHOW》火辣內容力尬《慾罷不能》!24小時無隱私、無死角直播14名男女的同居生活

2021-11-04 11:07udn STYLE Charlotte

紅遍全球的Netflix推出的的18禁實境節目《欲罷不能(Too Hot to Handle)》自去年推出後就憑藉火辣的限制級內容,獲得大眾的關注與喜愛,成為 Netflix 最具人氣的節目之一,還陸續推出不同國家的版本,前陣子還傳出Netflix 將與JTBC合作推出韓版《欲罷不能》。而自11月1日起韓國又有一檔以兩性情慾為主題的實境秀《GODIVA SHOW》搶在韓版《欲罷不能》開播,並以零剪輯、零劇本的超真實設定引發網友討論。

近年來,《慾罷不能》、《雙層公寓》等以兩性關係為主題的實境秀在全球都獲得極高的人氣,而近日韓國本土製作公司,在Youtube頻道推出全新兩性實境秀《GODIVA SHOW》,該節目找來14名男女一同前往濟州島豪宅「Godiva House」開啟100天沒有手機、電腦、電視的,與外界隔絕的同居生活,並透過各項任務展現自身魅力,以博得觀眾喜愛,最終由觀眾投票選出優勝者,送出獎金一億韓元。

另外,該節目最具話題的部分就是,製作方表示已得到參賽者同意,在「Godiva House」中準備了60架攝影機,將24小時全程在YouTube平台上直播他們的互動畫面,觀眾們可以第一時間看見嘉賓們吃飯、睡覺、素顏等日常模樣,就連浴室裡的沐浴畫面也都會全部播出,絕對不經剪輯,也沒有安排導演與劇本。如此新穎又真實的實境秀設定果然一公開就掀起大眾討論。

素人嘉賓部分,也是《GODIVA SHOW》的看點之ㄧ,製作組這次找來的14位參加者,從外形到背景都大有來頭,預告ㄧ公開就吸引不少網友目光,像是韓國小姐徐惠允、歌手李夏平、演員李容晟及車世妍、女團前成員姜允、模特兒黃仁海、笑星宋賢燦、音樂DJ車宥等。另外,少女時代孝淵、ASTRO MJ、MOMOLAND Nancy等也將以特別嘉賓身分出演。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金曲33/蔡健雅、黃連煜各斬4獎並列大贏家
金曲33/蕭亞軒回歸引大陸網友熱議:鼻子快把屏幕戳爛
金曲33/年度專輯 蔡健雅「DEPART」最大贏家
金曲33/女神田馥甄壓軸頒獎 嘴甜稱蛋堡杜振熙很可口
網友都在看
商品推薦
Top