親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬淚眼戀天菜攝影師 「現正分手中」八大獨家

2021-10-26 23:38聯合報 記者陳慧貞/即時報導

八大電視10月在八大綜合台開闙強檔韓劇10點線,推出一系列口碑作品,近日更加碼宣布,購入宋慧喬張基龍新作「現正分手中」及金秀賢、車勝元合作的「某一天」,宋慧喬暌違3年新戲將登場備受矚目,日前八大電視釋出首支前導預告,短短數天已破15萬點擊,吸引大批粉絲留言:「迫不及待想看。」

「現正分手中」搶搭韓國首播時間,八大電視取得全台首播權,正式公布自11月28日起,每周日晚間10點於八大戲劇台播出,該劇講述時尚圈女強人宋慧喬遇上天菜攝影師張基龍,上演一段酸甜苦辣的愛情故事,預告釋出後,宋慧喬眼中閃著淚光的朦朧眼神,令人憐惜,張基龍成熟扮相也令女粉絲萬分期待。

《現正分手中》釋出全新劇照,宋慧喬的神仙美顏令粉絲驚豔。圖/取自IG

《現正分手中》釋出全新劇照,宋慧喬的神仙美顏令粉絲驚豔。圖/取自IG

去年以「雖然是精神病但沒關係」強勢回歸的金秀賢,今年與車勝元攜手合作驚悚犯罪律政劇「某一天」,該劇改編自英劇「司法正義」(Criminal Justice),故事敘述金秀賢飾演的大學生,某天因為女性殺人案而成為嫌疑犯,車勝元飾演的三流律師成為金秀賢的辯護人,展開一場人性與司法體制的故事,日前2人受訪,紛紛表示,希望透過案件而引發的各種正義衝突,能獲得大家的共鳴。八大電視將會在最快的時間安排在台頻道首播。

此外,八大電視2021年第四季也為觀眾打造超強劇集片單,包括宋智孝主演的「來魔女食堂吧」、徐仁國、朴寶英搭擋的「滅亡來到我門前」(原譯《某一天滅亡來到我家門前》、鄭容和、張娜拉主演的「大發不動產」。

金秀賢、車勝元主演「某一天」主視覺。圖/八大電視提供

金秀賢、車勝元主演「某一天」主視覺。圖/八大電視提供

宋慧喬、張基龍主演「現正分手中」主視覺海報。圖/八大電視提供

宋慧喬、張基龍主演「現正分手中」主視覺海報。圖/八大電視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
張基龍
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
《地獄公使》「閔惠珍」撞臉孫藝真!44歲金賢珠曾是蘇志燮唯一承認的前女友
男神含量超高的《寧靜海》平安夜上架 久違的孔劉這次真的是「帥到外太空」
韓孝周、朴炯植《Happiness》CP感爆棚!戲外「臉貼臉」合體甜拍情侶畫報
網友都在看
商品推薦
Top