親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《魷魚遊戲》魏嘏雋新電影《激鬥:首部曲》將上映!攜手《太陽的後裔》金玟錫大打格鬥

2021-10-22 10:12udn STYLE Ginny

憑藉《魷魚遊戲》爆紅的演員魏嘏雋近來行程滿檔,前陣才公開將與男神李棟旭合作演出新劇《Bad and Crazy》,如今又有新電影《激鬥:首部曲》將於11月25日在台灣上映,讓喜歡他的粉絲又驚又喜,大呼期待。

圖/車庫娛樂

圖/車庫娛樂

電影《激鬥:首部曲》內容改編自網路人氣漫畫《鯊魚》,並找來由《魷魚遊戲》魏嘏雋、《太陽的後裔》金玟錫、鄭元昌等新生代實力派演員主演,講述校園暴力被害者車宇率(金玟錫 飾)因意外而進入少年監獄服刑,在遇見綜合格鬥冠軍鄭道鉉(魏嘏雋 飾)後,為了不再任人欺負而決定突破自己,學習格鬥技巧,並漸漸克服恐懼,走出陰影的成長故事。

圖/車庫娛樂

圖/車庫娛樂

片中,擔綱主角的是曾以《太陽的後裔》、《被告人》、《青春時代2》等等話題韓劇展現百變演技的金玟錫,這次在劇中飾演飽受霸凌,並為了存活而學習格鬥的車宇率一角,為了完美詮釋該角色,而有不少動作戲的演出。

圖/車庫娛樂

圖/車庫娛樂

飾演飾演綜合格鬥冠軍鄭道鉉的國際大勢演員魏嘏雋,則是片中最會打的存在,為了呈現該角色,他也作了很多動作戲的準備,他本人還透露,因為自己本身就是綜合格鬥的狂粉,所以才決定出演該角色。

圖/車庫娛樂

圖/車庫娛樂

另外,曾在《驅魔麵館》中飾演校園霸凌加害者的演員鄭元昌,這次也參與演出,將在《激鬥:首部曲》中再度飾演霸凌男主角的裴錫燦一角。過去在《驅魔麵館》中演出惡角,表現出色,成功將觀眾氣得牙癢癢的他,這次二度演出霸凌加害者,想必表現不會讓人失望。究竟三人間會有什麼樣的火花,就讓我們一起等待電影上映吧!

圖/車庫娛樂

圖/車庫娛樂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
巧克力奧斯卡!福灣獲1金6銀7銅 奪最佳黑巧克力冠軍
新竹遠東巨城周年慶12月壓軸登場 挑戰12天業績衝28億
9大人氣外帶美食1,212元 台北喜來登慶雙12、住宿39折
盤點2023全台9大特展!火影忍者、咒術迴戰齊登台
網友都在看
商品推薦
Top