親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《琅琊榜》確定推出第三季!胡歌、王凱、靳東原班人馬是否回歸演出引關注

2021-10-21 17:00udn STYLE Ginny

2015年播出的經典人氣中國古裝劇《琅琊榜3》以精彩的朝廷權謀鬥爭情節、演員的精湛演技、精緻的服裝與背景創下極佳的收視成績,當年度總播放量達101.8億,登上年度第三,還橫掃年度各項戲劇大獎。而睽違六年,近日愛奇藝宣布,將推出第三季,消息一岀瞬間引發網友熱烈討論,並大呼期待。

《琅琊榜》是一部古裝權謀題材的電視劇,並找來胡歌、劉濤、王凱、黃維德、陳龍、吳磊等演技派演員主演,內容改編自同名小說,以虛擬的中國南北朝歷史為背景,講述名滿天下的瑯琊榜首、人稱麒麟才子的梅長蘇,才冠絕倫,為了昭雪多年冤案而歷經削骨挫肉之痛,以病弱之軀與奸佞進行的一系列斗爭,並成功扶持新明君的故事。

《琅琊榜》當年播出時,在全亞洲掀起追劇熱潮,全年網路總播放量創下101.8億,榮登年度排行榜第三名,也成功讓胡歌、王凱、靳東、劉濤、吳磊等主要演員人氣聲勢再攀高峰,即使該劇已經完結多年討論度依舊不減,許多人癡癡的盼望著胡歌飾演得梅常蘇能再次回歸。

近日,愛奇藝日前在上海舉行活動時,就公開宣布正在準備製作《瑯琊榜3》的,還釋出全新海報,消息公開的瞬間便引發網友熱議。官方表示《琅琊榜3》的故事內容將以《琅琊榜》的前傳的方式呈現,並找來原著小說作家海宴、導演孔笙組成幕後製作團隊,並預計在2024年播出《琅琊榜3》。不過,除了製作團隊、播出時間外,其他細節,包括演員陣容、劇情大鋼等都尚未確認,但據說胡歌、王凱、靳東等都將回歸,而女主角將由趙麗穎取代劉濤擔綱演出,究竟原班人馬是否真的會全數出演,目前都還是未知數。

圖/擷自微博 、Giorgio Armani提供

圖/擷自微博 、Giorgio Armani提供

其實《琅琊榜》在2017年時曾推出續集《琅琊榜之風起長林》,但該劇主角全都換新,改由黃曉明、劉昊然、佟麗婭、張慧雯等人主演,並以梅長蘇逝世後為時間背景,講述一段全新的故事,但由於整體內容與第一季的關聯性並不大,導致評價不佳,聲勢也不如第一季。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
胡歌
趙麗穎
留言區
你可能也會喜歡
「這是嫦娥下凡來、就忘了回去吧!」趙麗穎的畫中美人圖甜美浪漫 仙度超標連背影都迷人
大陸「清理飯圈」最硬限令升級!官方出手10條新規狠打粉絲護主
趙麗穎漸層金緊身裙洩逆天曲線!雨中漫步化身復古女伶 光一照雪白美腿全被看光
年過30仍超童顏!趙麗穎美穿「襯衫+百褶裙」制服造型讓人戀愛,逆齡少女肌全靠4秘訣
網友都在看
商品推薦
Top