親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冠軍果然是這部、《機智醫生生活》才第三名!日網最愛Netflix韓劇TOP 10排行榜出爐

2021-10-21 14:50udn STYLE Lily

南韓影業近年大躍進,許多原創韓劇都在全世界引起話題,像是最近爆紅的《魷魚遊戲》、《海岸村恰恰恰》、《以吾之名》等等。日本排行榜Rankingoo近日邀請1,169名10代到40代的女性進行投票,選出心目中最喜愛的Netflix韓劇,榜單最終公布20部韓劇,幾乎也都在台灣被廣為人知,尤其前三名也深受韓國、台灣觀眾喜愛。

圖/NETFLIX提供

圖/NETFLIX提供

圖/摘自Netflix

圖/摘自Netflix

圖/NETFLIX提供

圖/NETFLIX提供

第11名到第20名分別是《婚詞離曲》、《新入史官丘海昤》、《THE KING:永遠的君主》、《致我們單純的小美好》、《Start-Up:我的新創時代》、《青春紀錄》、《愛在大都會》、《喜歡的話請響鈴》、《因為初戀是第一次》、《Run On》。其中,《婚詞離曲》、《新入史官丘海昤》、《THE KING:永遠的君主》都獲得相同的票數,共同拿下第11名,大部分觀眾都表示《婚詞離曲》劇情非常令人衝擊,也推薦太太們可以看一看,而《新入史官丘海昤》年下男與年上女的搭配非常可愛,尤其兩人的互動也很甜蜜自然,最後不少觀眾也被《THE KING:永遠的君主》中的李敏鎬迷得不要不要,認為他騎白馬的模樣太有魅力。

劇迷期待已久的《機智醫生生活2》已開播。圖/擷自臉書

劇迷期待已久的《機智醫生生活2》已開播。圖/擷自臉書

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

圖/摘自IG

圖/摘自IG

第10名到第1名則是《驅魔麵館》、《巧克力》、《無法抗拒的他》、《人性課外課》、《雖然是精神病但沒關係》、《羅曼史是別冊附錄》、《黑道律師文森佐》、《機智醫生生活》、《梨泰院CLASS》、《愛的迫降》。冠軍《愛的迫降》拿下472票,第二名的《梨泰院CLASS》則有201票、第三名《機智醫生生活》39票。許多觀眾都對《愛的迫降》的大規模拍攝給感動,尤其南韓財閥千金加上北韓帥氣軍官的設定很有禁忌之戀的味道,時而甜蜜時而虐心讓人看得欲罷不能。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

「青春紀錄」劇照。圖/擷自tvN臉書

「青春紀錄」劇照。圖/擷自tvN臉書

》新垣結衣、綾瀨遙、石原聰美都輸了!日網票選「最想要長相」排行榜公開

》「人間芭比」Lisa首個M.A.C聯名彩妝問世!合作DJ Snake新曲預告曝光 出現3秒點閱破百萬

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
Netflix
日本
愛的迫降
梨泰院Class
留言區
你可能也會喜歡
「魷魚遊戲」提名北美電視大獎 李政宰創紀錄搶視帝
超帶種!UNIQLO和「全民公敵」合作推出聯名款 網笑:不怕慘賠嗎?
草莓堆成山!PABLO「草莓塔」限時9折 還有抹茶芋泥塔
《今際之國》三吉彩花曬珠寶意外洩超兇深溝!一個俯身豐滿上圍險掉出
網友都在看
商品推薦
Top