親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新歡or舊愛!超夯愛情實境秀《換乘戀愛》確定將推岀第二季

2021-10-20 18:12udn STYLE Lannie

於10月初播畢的韓國超人氣戀愛實境節目《換乘戀愛》,堪稱是2021最具人氣與討論度的綜藝節目,前陣子播出時在亞洲區掀起一波風潮,每次播出,嘉賓們的互動都引發大眾討論。而近日,製作公司TVING宣布確定將製作第二季,立刻引發網友熱烈討論。

韓國戀愛實境綜藝《換乘戀愛》於由Simon D、李龍真、金叡園、Yura主持,以「找回逝去的愛、或者尋找新愛情」為主旨,找來五對已經分手的素人情侶,讓他們同住在一個房子裡朝夕相處,讓他們能再次與前任互動、認識新異性,還能看見前任與他人曖昧,並給予他們重新選擇的機會,新穎的題材而吸引廣大網友關注。

節目中,10位素人嘉賓互動時而甜蜜,時而虐心,時而醋意横生,越到後期越引人入勝,每集都深受大眾關注與熱議,牽動著觀眾們的情緒,讓該節目的話題熱度度屢創新高,還連帶讓這10位嘉賓成員的人氣暴漲,即使節目已經播畢,嘉賓們都回到自己原本的生活,他們的一舉一動依舊吸引大眾關注,包括嘉賓敏英開設YouTube頻道、普玹、可可、慧仁私下相約出遊等。

圖/擷自instagram、圖/擷自instagram

圖/擷自instagram、圖/擷自instagram

而近日,韓國製作公司TVING也傳出好消息,宣布確定將製作《換乘戀愛》第2季,而此消息一岀瞬間掀起韓網熱議,但相關細節都還未公開,究竟何時會播出,只能坐等官方消息。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
不做企業接班人選擇跟油彩奮鬥 侯翠杏回顧半世紀畫作
ROG首款雙模無線電競耳麥登場 隱藏式AI降噪麥克風、多平台連線超強大
倪匡驚傳過世 風靡60年的「衛斯理」原本是武俠小說?
家樂福、Mia C'bon同步推出美國週 CAB認證安格斯牛肉大口吃
網友都在看
商品推薦
Top