親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辣度不輸蜜拉喬娃維琪!《惡靈古堡首部曲:拉昆市 》女主角是《移動迷宮》泰瑞莎

2021-10-13 15:15udn STYLE Lily

《惡靈古堡》系列電影一共推出六部,最後一集《惡靈古堡:最終章》在2017年完結,蜜拉喬娃維琪版本的故事也畫下句點。重啟版首部曲《惡靈古堡首部曲:拉昆市》將由《深海鯊機》、《絕鯊47:猛鯊出籠》導演約翰尼斯羅勃茲執導兼編劇,卡司包括《移動迷宮》凱亞絲柯黛蘭莉歐、《閃電俠》羅比艾梅爾、《蟻人與黃蜂女》漢娜約翰卡門、《屍樂園:髒比雙拼》亞凡喬吉亞、《雨傘學院》湯姆霍珀等人。

其中,飾演女主角「克蕾兒」的凱亞絲柯黛蘭莉歐今年29歲,過去憑著影集《皮囊》以及電影《移動迷宮》爆紅,也曾在2017年加盟《神鬼奇航5:死無對證》,飾演巴博沙船長的女兒。接著在《極惡人魔》中愛上歷史上著名的殺人魔泰德邦迪、《鱷魔》中憑著智慧打倒鱷魚救父親。凱亞絲柯黛蘭莉歐早期憑著自帶叛逆氣質的外表接演《皮囊》艾菲一角,當時僅15歲的他就此爆紅,之後也出演了電影《2009月球漫游》、《超世紀封神榜》、《咆哮山莊》等電影,直到《移動迷宮》中出演唯一女主角再次受到關注。

雖然凱亞絲柯黛蘭莉歐不像「愛麗絲」蜜拉喬娃維琪是女打仔,但過去也經歷不少激烈的動作戲。今年29歲的他在2015年嫁給《吸血鬼獵人:林肯總統》男主角,兩人隔年生了一個孩子。天生就散發叛逆、反骨氣質的凱亞絲柯黛蘭莉歐在去年還為卡地亞Clash de Cartier系列拍攝形象照,同時演繹優雅與叛逆風格。

《惡靈古堡首部曲:拉昆市》改編自卡普空的同名電玩系列,同時是「惡靈古堡系列電影」的重啟之作。故事講述女主角克蕾兒回到所有問題的起源—拉昆市,他要警告他的哥哥克里斯「保護傘」公司背後的陰謀。但他抵達時已為時已晚,拉昆市已遭到病毒入侵,市民們都變成一個個可怕的怪物。導演約翰尼斯羅勃茲受訪時表示自己非常喜愛「惡靈古堡系列電影」,並表示重啟版非常忠於原著,許多經典場景以及人物都會還原重現,預計將在2021年11月26日於台灣上映。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
10道法系經典新上菜!巴賽麗廳「洋芋魚鱗」向廚神致敬
期間限定!台灣菸酒聯乘KFC肯德基 推出花雕紙包雞
時尚KOL莫莉靠正能量氣場 成為施華洛世奇秋冬形象大使
泫雅連身泳裝照清純又惹火,辣度更勝比基尼!真實體重、纖腰尺寸曝光,加碼公開好身材養成法
網友都在看
商品推薦
Top