親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為練六塊肌竟深蹲吃飯!《運動天才安宰賢》自曝精壯身材秘訣 回顧新瘋「身癡輝煌史」

2021-10-05 15:04udn STYLE Lily

2016年加入由羅䁐錫PD打造的人氣韓綜《新西遊記》的演員安宰賢,在節目上活躍的表現受到大眾喜愛,嶄新的思維加上大膽的行動也把原來有「瘋子」之稱的殷志源給比下去,製作組也以「舊瘋」與「新瘋」來稱呼兩人,他們之間產生的化學反應也經常惹得觀眾哈哈大笑,尤其在去年正式與演員具惠善離婚的他於特別篇節目《春季露營》中,甜靠在同樣離婚的殷志源肩上說道:「前輩~」此舉也讓殷志源哭笑不得,直呼他是個瘋子。

有著「步行用的腿」、「身癡」外號的安宰賢近日與羅䁐錫PD合作了最新的五分鐘綜藝《運動天才安宰賢》,他將在節目中與各體育領域的好手們請益,挑戰各項不擅長的運動(其實沒有一樣擅長的)。在節目開始之前,製作組照慣例來到新西遊記工作室展開面談,安宰賢野心勃勃的打扮一番,並秀出自己鍛鍊身體的影片,精實的六塊肌線條讓工作人員感到驚慌,羅PD甚至說:「我們好像搞錯主題了。」作家也上前確認安宰賢的體態,直呼肌肉非常硬、練得非常好。沒想到安宰賢卻馬上自嘲:「是因為壓力太大了所以都結成一塊一塊。」攔不住的發言瞬間引發大笑。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

對於做任何運動都不擅長的他也讓羅PD提出質疑,既然沒有運動天分為何體態能練得這麼好?安宰賢則回答家中沒有任何一張椅子,想要吃飯就得坐「透明椅子」(也就是深蹲)吃飯,只要餐餐這麼吃很快就能練出六塊肌。太過荒謬的發言立馬引起眾人吐槽,他接著爆料:「因為這麼吃太累了所以後來都不吃飯了。」再度引爆大笑炸彈,甚至他還委屈直呼:「家裡真的沒有椅子!」

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

事實上,安宰賢在加入《新西遊記2》時的龍珠大放出環節中就展現驚人身癡能力,當時他僅需連續踢25下毽子全員就能免於懲罰,在模擬實戰許久之後他只踢了兩下就結束,超空虛結尾讓其他成員超無語,後來羅PD看在他努力練習的份上提出踢5下也能過關,安宰賢才突然連踢7下免於懲罰。

在《新西遊記3》中他與旻浩打桌球時也展現了奇異的姿勢、踢足球也完全不在行,從此被冠上「身癡」封號,成員李壽根也吐槽「宰賢的腿就是步行用的腿」。另外安宰賢在《新西遊記6》時,同樣在龍珠放出環節必須與李壽根合作踢毽子,他僅需踢兩下即使過關,在做好萬全的準備之後他踢了一下毽子就飛出去,他也立馬躺平不斷哀號著:「哎唷...」其他成員也是真實感到驚慌,一時之間都忘了做反應,堪稱是最經典片段之一。

在《新西遊記》第9季開播之前,羅PD在上半年也先製作了《春季露營》讓安宰賢悄悄回歸,一行人在最後一集中展開網式足球對決。安宰賢不負眾望承包整集笑點,讓同樣也是身癡人設的旻浩大喊羨慕,製作組也是笑成一團。《運動天才安宰賢》已於10月1日開播,播畢後接檔完全體《新西遊記9》。

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

圖/截自YouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安宰賢
韓星
運動
健身
留言區
你可能也會喜歡
40歲的潘慧如練出體脂18% 公開女神菜單
靠做飯紓壓、不玩社群媒體、不上健身房 關於《安眠書店》「最美殺人魔」Victoria Pedretti你該知道的事
比韓劇更離奇的是人生啊!金宣虎事件大反轉 IG粉絲不僅回彈、現正新增中
4組動作飽滿側臀、拯救臀部凹陷+扁塌,掰掰媽媽臀!
網友都在看
商品推薦
Top