親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「戀愛青蛙」全昭旻回歸本行!攜手朴成勳再續前緣 新劇《熙秀》成夫妻上演驚悚家庭故事

2021-10-01 11:16udn STYLE Lily

在《Running Man》、《第六感》中相當活躍的「戀愛青蛙」全昭旻近日回歸本行,七月時傳出他將與曾在KBS特別劇《我的黑歷史誤答筆記》中有浪漫互動的朴成勳再續前緣!兩人這次在KBS特別劇《熙秀》升格成為夫妻,全昭旻還當了媽媽,首度挑戰身為人母的角色,上演一段利用VR復原死去女兒的驚悚家庭故事。

以演員身分出道,近年在綜藝圈非常活躍的女星全昭旻,自2016年加入《Running Man》後收穫許多人氣,去年他也與「劉大神」劉在錫、吳娜拉、Jessi、美珠一起主持《第六感》,活躍表現讓她人氣再攀顛峰。期間他的戲劇作品也不間斷地持續拍攝,同時主演了多部KBS特別劇,戲劇、綜藝一把抓。

全昭旻曾在2018年與朴成勳在《我的黑歷史誤答筆記》有甜蜜對戲,雖然該部作品為短劇,不過兩人在劇中的化學反應讓不少觀眾淪陷,紛紛敲碗想看後續的故事。時隔近三年時間,全昭旻即將在《熙秀》中與朴成勳結為夫妻,兩人飾演雙高薪且育有一名六歲女兒「熙秀」的年輕夫妻。在一次意外痛失女兒之後,傷心的母親黃珠恩(全昭旻飾)利用VR技術再次復原了女兒,然而在這個溫馨的母女重逢下卻藏著恐怖秘密,一段驚悚的故事即將在這個家中上演。預告片釋出後,不少網友對於全昭旻的媽媽形象感到驚艷,認為他天生童顏,扮起母親來卻很有味道,失去愛女的心境變化也讓人看了很有感觸,盛讚他此次的角色與演技變化。《熙秀》將在10月22日開播,想看「戀愛青蛙」回歸演員本業的朋友別錯過囉。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
搶男友專業戶!「賽理」朴智賢《柔美的細胞小將》攪局金高銀戀情 去年朴恩斌也是受災戶
首戰綠茶錶!金高銀《柔美的細胞小將》搭法國手袋助陣 惠利在《我的室友是九尾狐》也拎過同款
《魷魚遊戲》「一二三,木頭人」限量公仔要來啦!劇迷能不買嗎?
網友都在看
商品推薦
Top