親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《柏捷頓家族:名門韻事》大哥踢到鐵板!第二季預告槓上《性愛自修室》裡的她

2021-09-28 14:31udn STYLE Lily

去年聖誕節期間開播的Netflix美劇《柏捷頓家族:名門韻事》在當時引起一陣熱議,上架短短28天之內就有6300萬個用戶收看,也捧紅了劇中男女主角。《柏捷頓家族:名門韻事》改編自Julia Quinn的暢銷同名小說,原故事一共有八集,分別對應柏捷頓家族的孩子們的愛情故事。第一季就是改編第一部小說的《公爵與我》(The Duke and I),講述柏捷頓家長女達芙妮(菲比迪奈芙飾)與賽門哈斯丁公爵(Regé-Jean Page飾)的相戀故事,第二季則改編第二部小說《子爵之戀》(The Viscount Who Loved Me),交棒給柏捷頓家族長子安東尼。

《柏捷頓家族:名門韻事》故事講述在200多年前的虛構英國攝政時期,每個名門貴族家的孩子到了適當年齡就必須投身「社交季」(婚姻市場)找尋自己的如意郎君。第一季中長女達芙妮想要在社交季中精挑細選自己的另一半,最近回到倫敦的黃金單身漢賽門哈斯丁則是因為太受歡迎而不堪其擾,兩人決定聯手,女方可以抬高自己身價,男方也可以避免太多關注,但最後卻雙雙墜入愛河。

除了主線劇情之外,柏捷頓家族與對門的費瑟林頓家族孩子們的故事也很有看頭,像是次女艾洛伊絲與潘妮洛碧的友情、次子班奈狄克的性向、潘妮洛碧對三子柯林的單相思等等都很有看頭。最重要的是,《柏捷頓家族:名門韻事》故事中還有一個神祕人物,那就是以「威索頓夫人」之名出版的八卦刊物,這個人隱藏在上流社會中,不時爆出驚人的緋聞秘辛。

《柏捷頓家族:名門韻事》第二季首支預告在幾天前釋出,影片一開始就是安東尼與一位神秘女子的爭執,最後這位美女竟當著他的面嗆聲:「你的人格和你的馬術一樣貧乏。」隨即轉身離去,感覺就像《傲慢與偏見》中的伊莉莎白班奈特與達西先生。這位新角色Kate Sharma是《性愛自修室》中「不可碰觸」小團體中的一員Olivia Hanan(Simone Ashley飾),他將在第二季中飾演一位印度裔家族長女,他與媽媽、妹妹返回倫敦參與這次的社交季。他聰明又強勢,眼裡無法容忍任何笨蛋,而一開始想追求她妹妹的安東尼就像是個笨蛋,兩人將牽起特別的緣分,展開一段你來我往的熱戀。另外,第二季Regé-Jean Page確定不會回歸,不過「哈斯丁太太」菲比迪奈芙會現身幫助哥哥,到時候又能看到柏捷頓一家團聚了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
美劇
Netflix
英國
留言區
你可能也會喜歡
《女傭浮生錄》瑪格麗特庫利你還不認識?Chanel新寵兒、模特兒身份出道...5大原因不能不關注
《華燈初上》熱播成Netflix最速登頂台劇 高還原度服裝造型掀起熱議
《地獄公使》劇情反轉不斷!第二季時間點曝光 這四大伏筆你不可不知
高訂服威士忌!皇家禮炮21年藍玫瑰限定版演繹新奢典範
網友都在看
商品推薦
Top