親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冰山女神Krystal又有新劇!搭檔行走的賀爾蒙金材昱演出《Crazy love》,上演浪漫刺激的愛情故事

2021-09-28 10:41udn STYLE Ginny

冰山女神Krystal鄭秀晶出身女團F(x),自離開原經紀公司後,她改將演藝事業重心轉往戲劇領域,曾演出《繼承者們》、《河伯的新娘 2017》、《機智牢房生活》、《Player》、《Search》、《酸酸甜甜愛上你》等影視作品,近日則因《警察課程》中的自然演技獲得大眾認可。而她的亮眼表現也讓她新作邀約不斷,據韓媒報導,她將與睽違小螢幕2年的金材昱合作新劇《Crazy love》,高顏值卡司一公開立刻引發觀眾期待。

圖/擷自instagram、dunhill提供

圖/擷自instagram、dunhill提供

《Crazy love》是一部浪漫喜劇題材的韓劇,並由《晝與夜》導演執導,找來金材昱、Krystal鄭秀晶主演,劇情講述患有記憶喪失症的公司代表與假冒他未婚妻的女秘書之間,發生的甜蜜、狗血又具殺氣的瘋狂愛情故事。而《Crazy love》目前預計於2022年2月播出。

圖/擷自instagram、dunhill提供

圖/擷自instagram、dunhill提供

金材昱自2019年演出《她的私生活》後人氣爆增,成為不少人心中的行走的賀爾蒙,但之後就一直未有新作品,讓粉絲們都十分想念,如今終於確定要出演新劇,引發粉絲期待。而他在《Crazy love》中將飾演韓國頂級數學補教老師盧高鎮,同時也是GO Study公司代表的他,自高中畢業後就進入教育界,一路從底層爬上來的業界傳說。

圖/MANAGEMENT SOOP、dunhill提供

圖/MANAGEMENT SOOP、dunhill提供

近日憑藉《警察課程》獲得肯定的Krystal鄭秀晶將在新劇《Crazy love》中飾演盧高鎮(金才昱 飾)的零存在秘書李志英,雖然面對工作極為負責,但安靜內向的個性,導致在公司存在感相當低,是如同空氣般的存在,但在盧高鎮失憶並接獲殺人預告後,成為他的假未婚妻。

兩位高顏值卡司本就吸引觀眾目光,再加上Krystal鄭秀晶與金材昱的無論是高挑外型,還是高冷氣質都十分相配,讓人更加期待兩人間的化學效應,另外,Krystal過去曾公開分享自己是金材昱的粉絲,還表示想和他一起拍戀愛實境節目《我們結婚了》,所以這次的合作可說是Krystal的追星成功記。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/跨領域意見領袖讚許 期許擴散到其他城市
常來上課的女同學更有魅力!心理學研究:無關長相,「熟悉度」影響好感度
500趴/盧廣仲爆被「她」看透靈魂 加碼告白「我愛你」
TWICE「白紗紅裙」雪地漫舞如性感版冰雪公主!Momo「透視蕾絲」上身完美曲線零死角
網友都在看
商品推薦
Top