親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

南宮珉《黑色太陽》開播獲網讚穩奪大獎!華麗卡司、重金製作,精彩看點總整理

2021-09-22 17:33udn STYLE Ginny

自九月以來,不少新韓劇開播,包括《海岸村恰恰恰》、《紅天機》、《警察課程》、《魷魚遊戲》和《人間失格》等,而上周新開播的《黑色太陽》更是因男主角南宮珉的超強演技獲得網友熱烈討論,首播收視就開出紅盤,創下7.2%的高收視,以下是編輯整理的幾個開播看點,讓我們一起來看看。

黃金製作X刺激劇情

《黑色太陽》是MBC電視台創社60週年的特別企劃劇 斥資韓幣150億元製作,由《獄中花》的導演與朴錫鎬編劇合作打造的,並找來演技派演員南宮珉、朴河宣、金芝恩主演,劇情以國家情報院NIS為背景,講述一年前因故失蹤的國情院最強現場要員韓志赫(南宮珉 飾),為了尋找讓自己墜入深淵的內部背叛者,而再次回到國情院,只為尋找當年事件真相、揪出內鬼,並獨自對抗藏在組織內部的暗黑勢力的故事,內容精彩刺激,讓人認不住一集接著一集看,而該劇本還曾獲得MBC劇本大賽肯定,被網友譽為是「今年諜報動作鉅片」,就連拍攝地都是真的前往韓國國情院大樓取景。

華麗卡司

《黑色太陽》找來知名演技派演員南宮珉、朴河宣、模特出身的演員金芝恩主演。劇中, 南宮珉飾演國情員最強要員韓志赫,以嚴謹、完美的工作執行能力被同事們所敬畏,是個敵我和黑白分明的人,但他過度追求完成任務,而在現場強行做出武斷的決定,不顧身旁同伴的行事風格,也讓他被貼上「死神」的標籤。不知不覺間,「死神」的惡名成為了他的標籤。

朴河宣飾演的是國家情報院犯罪情報統合中心組長徐秀妍,是志赫的同期同事,工作能力深受志赫認可,過去一直支援海外情報局的外勤的她,對團隊、同僚有很深的感情,但在歷經同僚受傷和死亡後,產生心理陰影而性情大變,對於強迫執行項目、堅持完成任務的韓志赫感到反感。

金芝恩飾演韓志赫回歸後的新搭檔劉在伊,是KAIST的物理、計算機工程科的資優高材生,曾在情報部門擔任分析員的她,擅長信息相關的分析,是個性格親切溫暖的人,以單純平凡的模樣包裝自己,實際上隱藏著心痛的過去。

超強綠葉

除了主角外,《黑色太陽》中的配角們也各個超有看頭,包括飾演國情院海外情報局第二次長、韓志赫直屬主管都振宿的張英南,是在《惡魔法官》、《雖然是精神病但沒關係》都有著令人印象深刻的演出;,曾演出《夫婦的世界》、《VAGABOND》、《未生》的演員李璟榮則飾演國情院國內部門第一次長李仁煥;《驅魔麵館》、《我的上流世界》玉子妍飾演中國要員林偉依、《機智醫生生活》丁文晟也有出演。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
Virgil遺作!LV早春男裝Fall in Love用70音樂拯救世界
「人間CELINE」來洗版!Lisa最新廣告短片氛圍堪比電影 隨便玩個電燈都像時尚大片
宏匯廣場周年慶首11日3千送5百 再抽亞洲不限航點雙人機票
讓小禎一用就愛上!MOROCCANOIL推身體系列滋潤又保濕
網友都在看
商品推薦
Top