親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兩代鷹眼合體帥炸!《鷹眼》首波預告片終於曝光 海莉史坦菲德不耍辣照樣狙擊影迷心

2021-09-16 15:42udn STYLE Lily

漫威好評影集一部接著一部出,像是《汪達與幻視》、《獵鷹與酷寒戰士》、《洛基》都獲得不少好評,下半年即將登場的動畫影集《假如⋯?》、電影《永恆族》、《蜘蛛人:無家日》、影集《驚奇女士》還有剛釋出首波預告片的《鷹眼》都備受矚目,而九月初上映的《尚氣與十環傳奇》可說是大獲成功,佳評如潮。隨著《黑寡婦》史嘉蕾喬韓森最後一部在漫威的電影上映,不少「初代復仇者」們也紛紛接棒,而「女鷹眼」人選曝光後便一直引起話題,許多網友都期待她的扮相。

童星出身的海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld)在去年正式接下「女鷹眼」一角,每次被曝光片場照總能引發熱議,過去她曾主演《歌喉讚》系列、《大黃蜂》,還曾在15歲就獲得奧斯卡最佳女配角提名,人氣非常旺。在最新釋出的《鷹眼》影集首波預告片中可以看見他矯健的身手,不管是還原漫畫中弓箭手造型或是穿上帥氣西裝的樣貌都狙擊了影迷們的心,即使不耍辣照樣很吸引人。

《鷹眼》影集將在11月24於Disney+上架,故事將講述鷹眼克林特巴頓在終局之戰結束兩年後回歸家庭生活,然而卻在聖誕節前夕發現有人冒充他曾經的「浪人」身分,追查後才發現是他的大粉絲凱特畢夏普(海莉史坦菲德飾)。兩人相遇之後,過去的威脅接踵而來,他們被迫臨時組隊打擊惡勢力,在過程中也建立起深厚的師徒情。《鷹眼》跟《洛基》一樣只有六集,播畢後剛好接上聖誕節假期,預告片中也有濃濃佳節氛圍,加上兩人不時鬥嘴,整體感覺非常歡樂。值得一提的是,「美國隊長」的音樂劇也在其中幾幕曝光,雖然是其他演員扮演這些初代成員,但還是令不少漫威迷們感到又驚又喜。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漫威
影集
海莉史坦菲德
留言區
你可能也會喜歡
酷娃恰莉大開中門露半球、杜娃黎波罕見包緊緊也性感 2021年英國時尚盛典紅毯看點多多
《慾望城市》續集 40 秒預告有洋蔥!「史丹佛」最後身影讓人看得好不捨,HBO MAX 首播時間確認!
莉莉柯林斯度完蜜月更漂亮了!畫報拍出《艾蜜莉在巴黎》的復古甜美 暢談最想扮演的角色令人會心一笑
獨/漫威「鷹眼」親向台灣粉絲問好 算命女徒弟未來?
網友都在看
商品推薦
Top