親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全智賢《智異山》首波預告公開!精美特效媲美好萊塢災難大片,全智賢、朱智勛零台詞仍氣勢滿滿

2021-09-16 16:10udn STYLE Lannie

韓劇女神全智賢主演的新劇《智異山》,自去年就因超華麗卡司引發網友關注,終於要在10月迎來播出,而官方在近日公開正式預告,影片中雖然沒有一句台詞,但全智賢、朱智勛兩位主演豐富劇有層次感的神情,搭配猶如災難大片般逼真的特效,讓人更加期待播出。

圖/擷自IG 、NETFLIX提供

圖/擷自IG 、NETFLIX提供

《智異山》可以說是2021年陣容最堅強的韓劇,由《鬼怪》導演李應福,攜手《信號Signal》《屍戰朝鮮》編劇金銀姬一起打造,並找來全智賢、朱志勛、成東日、吳政世等演技派演員主演,超華麗陣容讓該劇還未播出就已經話題滿滿,終於歷經一年的期盼,《智異山》確定將於10月開播,並於近日功開首波預告。

《智異山》是韓劇名家tvN電視台15周年的特別企劃大作,以韓國本島最高峰智異山為背景,講述擁有僅憑一片草葉就能猜出遇難地點,且對智異山的一切都十分了解的資深護林員徐伊江(全智賢 飾)與前職為陸軍中尉,並擁有能看見登山遇難者魂魄能力的的國家公園新人護林員姜賢祖(朱智勛 飾),還有外號「智異山人」的智異山國家公園海東分所的所長趙大振(成東鎰 飾)、極端現實主義護林員鄭九英(吳政世 飾)一起拯救受難於山林間的人們的故事,並攜手解開隱藏在智異山的秘密,進而發展出的治癒故事。

圖/擷自TikTok、NETFLIX、欣亦隆提供、擷自instagram

圖/擷自TikTok、NETFLIX、欣亦隆提供、擷自instagram

在釋出的預告片中,飾演資深護林員徐伊江的全智賢,獨自跋涉於狂風暴雪中,即使遇到山崩土石流依舊堅定向前;而飾演新人護林員姜賢祖的朱智勳則在森林中拿著手電筒,像是在尋找什麼,整個畫面看上去驚險刺激。而整段預告中,雖然沒出現任何一句台詞但兩位主演豐富又具有層次的神情與媲美好萊塢災難大片的特效動畫,完美呈現出壯闊山林中變化多端的天氣與神秘氛圍,讓人更加皓奇劇情發展。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金宣虎陷醜聞風暴 知情者爆料:疑經紀公司幕後搞鬼
陸綜抄襲《魷魚遊戲》相似度99%!網怒嗆丟人官方神解釋:誤用
簡嫚書搶先穿浪漫「日曬玫瑰粉」外套 分享養成好氣色妙招
「資生堂千金」李宓脫了 水中孕婦照美爆
網友都在看
商品推薦
Top