親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥、金宣虎將攜手進軍大螢幕!合作演出電影《2點的約會》上演童話般浪漫愛情故事

2021-09-15 18:36udn STYLE Lannie

2020年因演出《Start-Up》中聰明又溫暖深情的男二韓志平一角而爆紅的金宣虎,近期又以《海岸村恰恰恰》獲得觀眾好評,人氣再激升,新劇邀約不斷,前陣子才傳出有望出演《魔女》導演的新作《悲傷熱帶》,如今又確定將與少女時代出身,近期以電影《奇蹟》回歸的潤娥合作新電影《2點的約會》,兩位高顏值人氣主演陣容一公開立刻掀起大眾熱議。

圖/香奈兒、BNT提供

圖/香奈兒、BNT提供

2020年年末潤娥與金宣虎一同主持跨年節目《MBC歌謠大祭典》,還連手帶來合作舞台,兩人同框畫面一公開瞬間引發網友熱烈討論,如今兩人要搭檔演出電影《2點的約會》的消息也成功獲得大眾關注,並紛紛表示支持。

《2點的約會》是人氣電影《極限逃生》導新作,是部愛情喜劇題材電影,內容講述住在樓上樓下的男女主角間所發生的如童話般浪漫溫暖的愛情故事。而《2點的約會》預計將於明年3月開拍,而這不僅是金宣虎首次進軍大螢幕,也是潤娥二度與該導演合作,三人間將會有什麼樣的化學反穎令人期待。

圖/MICHAEL KORS、擷自instagram

圖/MICHAEL KORS、擷自instagram

潤娥與金宣虎都是近期廣受好評的演員,是兼具演技、人氣、話題的存在。金宣虎無論是在去年《Start-Up》中的韓志平,還是近期的《海岸村恰恰恰》中的「洪班長」斗植都以溫暖人設擄獲一票粉絲,演技更是備受業界認可,新戲邀約不斷;而潤娥自少女時代時期就累積了超高人氣,也出演過不少影視作品,包括《總理與我》、《THE K2》、《戀愛中的王》,近年來更是多次受邀出演電影《機密同盟》、《極限逃生》等表現備受肯定,近日則以新電影《奇蹟》回歸,而未來除了要與金宣虎合作外,未來還確定將與李鍾碩搭檔演出新劇《Big Mouth》、與玄彬合作《機密同盟2》,接連和男神級演員合作,讓不少女粉絲感到羨慕。

圖/MICHAEL KORS、街口支付提供

圖/MICHAEL KORS、街口支付提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
留言區
你可能也會喜歡
2021熱搜女王是她!潤娥、太妍、Jennie登「女偶像個人搜尋量TOP10」,冠軍是蟬聯兩年的她
少女時代合體慶14周年,青澀出道模樣被翻出引熱議!全員素顏入鏡,無瑕美肌網讚爆
人氣女神也救不了的收視率!盤點空有討論度的低收視韓劇,潤娥、韓素希都上榜
李鍾碩睽違兩年回歸小螢幕演出《Big Mouth》!攜手潤娥當夫妻,一起以惡制惡對抗暗黑勢力
網友都在看
商品推薦
Top