親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Netflix《千萬別抬頭》網羅地表最強卡司!李奧納多、小珍妮佛、梅莉史翠普、凱特布蘭琪,奧斯卡影帝、后全員到齊

2021-09-19 11:00Bella 儂儂

Netflix電影《千萬別抬頭》的卡司還真的讓儂編不知該怎麼介紹!珍妮佛勞倫斯李奧納多狄卡皮歐、羅布摩根、梅莉史翠普、喬納希爾、凱特布蘭琪、泰勒派瑞、提摩西夏勒梅亞莉安娜....一字排開絕對是今年最強大的明星陣容,讓影迷苦等多時劇照和預告終於一口氣釋出,今天就跟著儂編一起來看看吧!

明星陣容堪稱賀歲片等級

儂儂提供 source:Netflix

儂儂提供 source:Netflix

儂編上一次看到好萊塢電影擁有震撼的卡司應該是在2015年《大賣空》,當時由克里斯汀·貝爾、史提夫·卡爾、雷恩·葛斯林和布萊德·彼特領銜主演,瑪格羅比性感客串,創世紀的男女神合體真的讓人大呼過癮,如今該片的導演亞當麥凱繼續沿用這樣子超大咖影人齊聚模式,雖然片酬破表,但也直接省下一大筆宣傳費,Netflix新作《千萬別抬頭》延攬三代奧斯卡影后梅莉史翠普凱特布蘭琪珍妮佛勞倫斯,奧斯卡影帝李奧納多,除了上述我們提到的明星,另外還有馬克勞倫斯、朗普曼史考特、麥斯酷迪、希姆許帕托、梅蘭妮萊恩斯基、麥克奇可里斯和湯摩爾席勒...等,星光熠熠。

梅莉史翠普當上美國總統

儂儂提供 source:Netflix

儂儂提供 source:Netflix

72歲的奧斯卡影后梅莉史翠普,以精湛的方法演技而聞名,是許多人心目中的表演之神,從影以來樹立過的經典不計其數,無論是惡魔總編、搖滾辣媽或是政壇鐵娘子都能輕鬆駕馭,被稱為是「世界上最偉大的女演員」,這回直接晉級挑戰美國總統角色。梅莉史翠普Netflix電影《千萬別抬頭》飾演對彗星來襲消息漠不關心的總統奧良,劇照當中可見她站在美國國旗之前,散發著孤傲的氣場,諷刺許多政治人物對環保議題蠻不在乎的態度。

珍妮佛勞倫斯李奧納多狄卡皮歐警告世人

儂儂提供 source:Netflix

儂儂提供 source:Netflix

預告當中我們可以看到珍妮佛勞倫斯李奧納多狄卡皮歐兩位天文學領域的專家四處奔走,珍妮佛勞倫斯飾演天文學研究所的學生,李奧納多扮演她的教授藍道博士,他們發現了一顆在太陽系內繞行的彗星正筆直朝地球撞來,但所有人竟然都毫不在意。他們面見總統發現無效之後,轉而向晨間節目《The Daily Rip》求助,距離彗星撞擊只剩六個月,凱特和藍道必須應付 24 小時的新聞放送,設法引起社群媒體成癮的民眾注意,兩人努力的過程笑料十足,究竟要做到什麼地步,才能讓全世界的人抬頭看一下呢?

新生代演員比拚資深影帝后

儂儂提供 source:Netflix

儂儂提供 source:Netflix

Netflix電影《千萬別抬頭》當以瘋狂喜劇的風格反諷社會,導演亞當麥凱以虛構的劇情來質疑社會上既定的真實現象,而除了奧斯卡影帝后的組合讓人目不暇給,好萊塢新生代演員的接棒也讓新舊時代的演員交織出意想不到的火花,包含在預告中驚喜露面的「甜茶」提摩西夏勒梅,今年夏天剛新婚的亞莉安娜也有出現在新一批劇照當中,爆笑有趣的《千萬別抬頭》讓粉絲都迫不急待了呢。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:地表最強女演員!梅莉史翠普6個經典角色,惡魔總編、搖滾辣媽和鐵娘子通通難不倒她  

延伸閱讀:「甜茶」就是提摩西夏勒梅,「小雀斑」你知道是誰?盤點6位奇怪綽號的好萊塢男星!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
電影
珍妮佛勞倫斯
李奧納多狄卡皮歐
梅莉史翠普
凱特布蘭琪
提摩西夏勒梅
亞莉安娜
留言區
你可能也會喜歡
《女傭浮生錄》瑪格麗特庫利你還不認識?Chanel新寵兒、模特兒身份出道...5大原因不能不關注
《華燈初上》熱播成Netflix最速登頂台劇 高還原度服裝造型掀起熱議
《地獄公使》劇情反轉不斷!第二季時間點曝光 這四大伏筆你不可不知
戲劇之外的穿搭!朱軒洋、陳姸霏都愛Barbour油布外套
網友都在看
商品推薦
Top