親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《人間失格》首播獲好評!青龍影后全道嬿攜柳俊烈互飆演技,4大精彩看點總整理

2021-09-06 14:24udn STYLE Ginny

隨著九月的到來,又有許多新劇即將開播,而打頭陣於九月第一個周末播出的就是由全道嬿、柳俊烈主演的《人間失格》,該劇自開播前就因超華麗的演員、製作群而引發大眾關注,如今播出第一集也獲得網友好評,收視創下4.2%的優異成績,以下是編輯整理的幾個開播看點,讓我們一起來看看。

高規格製作X療癒劇情

《人間失格》是韓國JTBC電視台的10週年特別企劃劇,找來超華麗的製作組,以最高規格來製作這部劇,包括電影《外出》、《德惠翁主》的票房導演、電影《素媛》編劇、青龍獎影后全道嬿、百想藝術大賞得主柳俊烈等。該劇講述一個什麽都沒有做就迷失方向的40歲女人和一個害怕自己什麽都做不了的27歲男人間的療癒故事,並透過兩人的人生際遇與兩人的互動,發展出療癒人心的故事。

青龍獎影后睽違5年回歸小螢幕

擔綱《人間失格》女主角的演員全道嬿,可是韓國演員屆殿堂級的存在,多次獲得青龍獎、大鐘獎、百想藝術大賞的肯定,是韓國史上少有的大滿貫影后,還曾奪下第60屆坎城影展最佳女演員。而這次出演《人間失格》,是她繼2016年《The Good Wife》後,時隔5年再度出演電視劇,在劇中飾演李富情一角,是個遭受流產,失去生活目標的中年女人,曾有著成為優秀作家的夢想,卻至今仍是代筆作者。

柳俊烈時隔5年出演電視劇

飾演男主角的柳俊烈,過去因演出《請回答1988》而走紅,而後將事業重心轉往電影界,曾出演《金權性內幕》、《我只是個計程車司機》、《錢力遊戲》等作品。而這次出演《人間失格》是他繼2016年的《好運羅曼史》後,相隔5年再度出演電視劇。而他在劇中飾演的李康宰一角,是一位想擺脫貧困成為有錢人,卻始終一事無成、沒有方向的27歲代理服務運營者。

連配角也華麗

除了演技派男女主角外,身為最高規格製作的十周年大作,《人間失格》中的配角們也個個超有看頭,包括《屍戰朝鮮》朴秉恩、《愛的迫降》中的北韓小兵劉秀彬、《如蝶翩翩》的朴仁煥、女團門面出身的孫娜恩等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
奧運男神首度進軍美妝市場!台灣蝶王王冠閎、柔道鮮肉楊勇緯大曬健康美肌,粉絲吶喊:想和男神用同款!
畫出初戀感!本季韓系最流行的眼妝tips,眼影若有似無最剛好
艾美獎大贏家 王冠奪11獎
獨/開放內用才2週!人氣烤肉飯「GRiLL Box 」熄燈
網友都在看
商品推薦
Top