親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓素希成19禁專業戶?新劇《My Name》化身黑暗復仇者,血腥武打橋段被判限制級

2021-09-05 18:38udn STYLE Lannie

因演出《夫婦的世界》中美豔小三呂多景一角而爆紅的演員韓素希(韓韶禧),近期行程滿檔,不僅廣告代言、畫報拍不完,新作更是一部接一部的上映,前陣子才以《無法抗拒的他》中深陷愛情陷阱的女大生劉娜比一角引發網友討論,如今又將於10月15日攜新作《My Name(以吾之名)》回歸,而近日該劇過審,確定全集被列為19禁限制級,讓人更加好奇會是什麼樣的內容。

韓素希憑藉出色的演技、神似宋慧喬的精緻美貌,人氣直線攀升,也深受業界喜愛,成為新一代韓劇女神、廣告寵兒,還風光獲得2021上半年熱搜亞軍。而她與《梨泰院Class》安普賢、朴喜洵主演的Netflix原創劇《My Name(以吾之名)》將接檔《魷魚遊戲》上線,日前該劇通過審核,因內容涉及血腥暴力、藥物、吸毒,因此8集全為19禁限制級,讓人十分期待會哪些重口味的內容。

《My Name》是一部以黑幫、臥底為題材的動作片,劇情講述為幫父親報仇而販毒組織,並接受組織命令而成為臥底警察的尹智友(韓素希 飾),和曾是柔道國家代表,並為報仇而成為刑警全弼道(安普賢 飾)間互像追捕並意外愛上對方的虐戀故事。

過去,Netflix官方曾釋出韓素希的角色劇照,照片中,韓素希一改過去甜美女神形象,以全身黑造型入鏡,並手握槍枝、臉帶血跡,化身黑暗復仇女神,與過往形象截然不同,讓人更加期待她在新劇中會有什麼樣精彩的表現,想必會有不少精彩武打場面,就讓我們拭目以待吧!

韓媒曾報導,韓素希從《夫婦的世界》到《無法抗拒的他》,每一次都帶給觀眾不一樣表現,不斷刷新大家對她的印象,不論演技還是人氣都是新生代演員中的佼佼者。而自《夫婦的世界》到《My Name》,韓素希的每一部作品似乎都被列為限制級,也讓不少網友笑稱韓素希根本19禁專業戶。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
出版界瘋群眾集資 台灣首本地圖立體書上線2天破2千本
52歲王菲獻唱粵語新歌 神還原24年前造型凍齡美顏引熱議 網「這是什麼人間仙子」
「存、贈、抽、送、花」全聯儲值振興券滿千最高回饋15倍
外帶5折、免費多送1鍋!馬辣「防疫火鍋餐7.0」上路
網友都在看
商品推薦
Top