親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

趙寅成、韓孝周、車太鉉攜手出演Disney+原創劇《Moving》!斥資500億打造韓國復仇者聯盟,預計明年開播

2021-09-01 10:45udn STYLE Ginny

迪士尼旗串流影音平台Disney+,宣告要在今年11月正式登陸台灣、香港、韓國,而他們看中Netflix、愛奇藝在自製韓劇上的成功,將要推出自製原創韓劇。其中,作品《Moving》就斥資眾金找來趙寅成韓孝周、車太鉉等華麗卡司主演,消息一公開立刻引發網友熱議直呼期待。

圖/擷自instagram、myVideo、BNT提供

圖/擷自instagram、myVideo、BNT提供

《Moving》是Disney+的原創奇幻動作韓劇,內容改編自同名網路漫畫,並斥資500億韓元精心製作,不僅找來原創漫畫家親自改編、《屍戰朝鮮2》執導執導,還找來趙寅成韓孝周、車太鉉、柳承龍等兼具人氣、演技的資深演員主演。劇情三位分別擁有「飛行」、「治癒」、「速度&怪力」等超能力的主角與他們的超能力的家族成員們,跨越世代的隔閡,聯手對抗敵人,並重拾信心的故事。另外,該劇目前已於8月23日正式開拍,並預計明年會在JTBC電視台,以20集的形式播出。

圖/擷自instagram、KBS DRAMA臉書、BNT提供

圖/擷自instagram、KBS DRAMA臉書、BNT提供

劇中,趙寅成飾演男主角金奉錫,因遺傳爸爸而擁有飛行超能力的高中生金奉錫,但在爸爸消失後,他為了隱藏自己的能力,而刻意增胖、甚至戴上沙袋。直到,遇到轉學來的女主角長熙秀(韓孝周 飾)才發生了轉變,開始展現自己的飛行能力。而女主角長熙秀則是遺傳父母,擁有治癒能力,無論受多嚴重的傷都能在幾秒鐘內快速恢復,且體力比一般人都好。車太鉉飾演的李長勳,則擁有「速度」和「怪力」的超能力,與金奉錫是對立的角色,想必在劇中會有不少打鬥場面。

除了超豪華主演群外,《Moving》的配角們也各個超有看頭,包括《雞不可失》柳承龍、《請回答1988》金成均、金熙元、《機智醫生生活》郭善英等都將加入演出陣容,讓許多劇迷紛紛直呼已經等不及要開追。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓孝周
趙寅成
留言區
你可能也會喜歡
「微笑女神」變冷艷女特務!韓孝周完美駕馭「西裝+五分褲」失控造型 霸氣開腿秀鉛筆腿
時隔5年回歸韓劇 韓孝周搭「純情男」朴炯植對抗傳染病
韓孝周時隔5年回歸電視劇《Happiness》 末日城市中上演傳染病之戰
25位時尚大咖一字排開!韓《W》雜誌邀朴信惠、韓孝周、鄭氏姐妹等名人拍美照做公益
網友都在看
商品推薦
Top