親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

隱身地球7千年 漫威「永恆族」總算霸氣登場

2021-08-20 10:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威電影宇宙(MCU)今年推出極多作品,除了7月剛上映的「黑寡婦」,下月將要面世的「尚氣與十環傳奇」之後,接下來緊接著要登場的則是「永恆族」,目前正式推出全新預告。

裘莉在「永恆族」也有吃重演出。圖/摘自YouTube

裘莉在「永恆族」也有吃重演出。圖/摘自YouTube

「永恆族」誓言保護人類、各色各異的永恆族,擁有超凡智慧與能力,長生不老,每人具備迥然不同的絕頂神力,然而守護地球期間,各自強大的族人並非和樂融融,內部紛爭不斷,最終整個族群分崩離析,直到一群古老的宿敵現身,才讓他們再度集結,預告也提及他們當初是立言不參與任何爭鬥,先前才未出現對抗薩諾斯,預計正片會有更多解答。

漫威全新英雄「永恆族」終於登場。圖/摘自YouTube

漫威全新英雄「永恆族」終於登場。圖/摘自YouTube

電影由今年以「游牧人生」拿下奧斯卡最佳導演及影片的趙婷執導,主要演員包括陳靜、理察麥登、莎瑪海耶克、安潔莉娜裘莉馬東石基特哈靈頓、庫梅爾南賈尼等人主演,故事描述來自外星的永恆族被派來地球,已祕密生活超過7千年,主要守護及保護人類免遭邪惡變異族的侵害。身兼本片編導的金獎導演趙婷,將為MCU樹立前所未見的超級英雄模樣。「永恆族」預計11月在全球上映。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漫威
安潔莉娜裘莉
馬東石
基特哈靈頓
留言區
你可能也會喜歡
獨/漫威「鷹眼」親向台灣粉絲問好 算命女徒弟未來?
甜茶全裸出浴大放送 「法蘭西特派週報」全美熱賣
小蜘蛛Tom Holland變成熟魅力不減 網笑「在模仿鋼鐵人小勞勃道尼嗎?」
歡慶「蟻人」登上全球最性感男人 「鷹眼」竟這樣道賀
網友都在看
商品推薦
Top